facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 905
  •  
  • 2014/07/15(火) 16:08:51
万引き情報はいらないから、
お買い得情報よろしく

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/07/15(火) 21:15:50
>>905
好きか嫌いか知らないけどコマキンでホットジンジャー一缶確か25円ぐらいで売ってたよ。
箱で買っちゃったから値段詳しくは覚えてないけど賞味期限は間近だよ。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/07/15(火) 21:24:22
>>905
大キンの外履きサンダル1個50円。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/07/16(水) 13:08:24
サンダルとUSB扇風機はお腹いっぱい

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/07/16(水) 16:20:58
>>908
興味がないなら黙ってろボケ

オレはどんな情報でもいいからヨロシクネ

ここまで見た
>>909
ぶりっこ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/07/16(水) 22:06:40
>>909
鳩はベトナム語でチンポコって言うらしいよ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/07/17(木) 05:59:47
トゥクトゥクってもう売れちゃった?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/07/17(木) 11:18:36
業務用のラテの素、捨てるの覚悟で買ってきたが、大当たりだった
ファミレスのドリンクバーと同じ味

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/07/17(木) 18:47:42
コマキンにあった一升瓶入りの“みかんわいん”ってまだ残ってるか
わかりますか? 出来れば土曜に行きたい

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/07/17(木) 21:16:21
>>893
外履きサンダル50円
中のゴムきもちいー
これで50円なら家履き用にいいいわー
>>906
ジンジャーの溶かすの25円はおいらも3,4個買ったけど
溶かして氷で冷たくして飲むのうんまい。
しょうが効いてるんで風邪ぎみの人にもいいぜよー

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/07/18(金) 07:19:56
>>912
昨日、ヤトキンに行ったけど
トゥクトゥクは置いてなかった。

ここまで見た
  • 917
  • 906
  • 2014/07/18(金) 12:23:52
>>915
私買ったのはドリンク缶のほうです。

今年の冬まで賞味期限ないとなると炭酸抜けちゃうのかな?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/07/18(金) 13:12:06
希少糖梅ソーダ捨て値ワロタ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/07/18(金) 14:29:50
>>918
希少糖の梅ソーダって伊藤園のヤツだよね。
いまだにスーパーのドリンクコーナーで販売しとるよ、スーパーの売値は98円だったかな、ということはキンブルの方が安いな。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/07/18(金) 15:02:15
大キンの青いバッグなかなか売れてないね。しっかりしてるのに。
それとも大量に仕入れているだけなのか?

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/07/18(金) 17:03:42
>>920
それっていくらで売っていたのかな?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/07/18(金) 20:48:50
バックってしっかりしているからって理由で買うもんじゃないでしょ

ここまで見た
やときんの裏整地してたけどなんになるんだろ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/07/19(土) 00:50:36
>>921
300円ちょいだったよ。
丈夫に作ってあるビジネスバッグ。エンボス加工あり。厚みはないよ。
値段にしてはいいんだけどホントに色がネックなの。真っ青

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/07/19(土) 17:07:11
>>923
キンブル弥富店PART3 アダルト館

ここまで見た
>>925
いらんきしょ

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/07/19(土) 21:50:18
ほかの店舗も行きたいけど
遠すぎ、、、、、ウウ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/07/19(土) 23:35:35
あの扇風機どんだけ在庫あんだよw

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/07/19(土) 23:49:32
大キン行ってきた。
50円のサンダルをとうとう自分も
CROCSのパチモンは袋に入っているから試履できないけど
Lサイズは25.5の自分にはぴったりだったよ

Flashing Heelsという108円のローラースケート(楽天では1000円)
靴に取り付ける2輪タイプ。28cmの靴まで
まだ遊んでいないのでなんとも。

21円のチェーンブレスレットも数個買って繋げればいろいろ使い道ありそう


エンジンチャンソーを始動させようとスターター紐何度も引っ張るジジイがいたよ
少しでもガソリン残ってって動いてしまったら危ないしうるさいやんか。
2,3度引っ張れば圧縮あるかないかわかるものを。全くジジイはw

夕方行ってきたんだけど仕事帰りか?紺の作業着の人が
すんごい迷惑行為。他人なんてどうでもいいって感じだった。
店に行く時も彼がスクーターで先行していたんだけど、
後ろから見ててもこの人なんか危ないと感じたぐらい。
要注意や

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/07/20(日) 00:22:32
閉店間際に行ったけど、難ありサンダルは40円やったわ。
汚れとか、シミとか多少あったけどw

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/07/20(日) 01:43:21
スーパーラブファイト結構良かった

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:38:41
大キンのクロックスのパチモン今日は袋に入ったのはなかった!よさげのは片方しかなく店内探したがなかったが
一足履けたので買った!スリッパ40円も買った。午後から行って帰るころにはクロックスのパクリが半分以下になくなってた

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/07/20(日) 23:37:06
クロックスのパチもんって履いていて恥ずかしくない?
俺は、ちょっと恥ずかしいので持ってたけど捨ててしまった。
ここのスレの連中はあまりそういうの気にしないんかね。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/07/20(日) 23:44:29
レジに並んでいた若いホスト風の兄ちゃんと、ドラえもんみたいなおばちゃんが同じサンダルを履いていたよ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/07/21(月) 01:04:10
>>933
昔はあれだが今のは偽者でもデザインいいから俺はいい

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/07/21(月) 04:16:45
正規のクロックスを履いている方が恥ずかしい
あんなサンダルにムダに高いカネを払ってるから

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/07/21(月) 07:13:25
>>933
おまえの履き物に誰も興味ないから
偽物だろうが本物だろうが気にしなくていいよ

ここまで見た
どーせきもいし

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/07/21(月) 08:48:28
>>937
>>938
目くそ、鼻くそ、ビチくその集いですか?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/07/22(火) 01:32:07
自分の金なんだから偽モノを買うのも本物を買うのも・・・自由だ〜!

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/07/22(火) 07:10:08
そうそうバッタもんだろうが
何だろうが本人が満足ならそれでいいんだよ
他人がそれをどう思うのも自由だけどw

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/07/22(火) 07:28:19
夏前に出てきた400円の昆虫チョコ 未だに売れ残ってるが、味が悪い?

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/07/22(火) 10:23:10
プラスチックのビンに入ったやつだったら信頼の中国製です。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/07/22(火) 16:35:25
クロックス 履いてる 奴に 引く
あんな 品のない履物

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/07/22(火) 16:50:33
クロックスは、高いだろ。

ニセモノで十分だよ。オレはホームセンターで買ってる。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/07/22(火) 16:53:45
ここまで必死になるってのはどこか負い目があるんだろうなw

多少高いけど、俺は本物はいとくわw

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/07/22(火) 18:13:22
クロックスはおしゃれ卒業した人間にはかなりいい思うがw
靴でもあり草履でもありーの

ここまで見た
クロックスにまったく興味ない ださい

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/07/22(火) 20:06:16
クロックスなんかそもそもが、一足300円位が適価のクソ履物w

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/07/22(火) 20:14:22
クロックスのマークつくだけで、高額だからな。

材料はニセモノといっしょだし。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/07/22(火) 21:37:46
偽物は固いよ
足痛いし
本物は柔らかい
ゼンゼンチガウ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/22(火) 22:31:14
エスカレータに巻き込まれるのが難点。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/22(火) 23:36:49
キンブルでも過去にクロックス売ってた。1000円位だったかな。今それ履いてる。
ジビッツとかもレジ前で売ってたね。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/22(火) 23:40:23
>>951
硬いいうか劣化が激しいよねw

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/23(水) 00:05:18
>>953
アレは、サイズがバカでかかったろ。
ヤフオクで転売してる人も居たが、本物かどうかは怪しいし。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/23(水) 10:17:37
当時クロックスを履いてる人が多かったが(しかもオプションを付けてた) 『あんな超ダサダササンダルをよく履いてられるよなぁ』 って思っていた
今でも少しいるけど
足がかなり臭くなるだろうし、チャップリンの靴みたい...

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード