facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 906
  •  
  • 2013/11/28(木) 18:48:21
教えて下さい。
イオンタウン名西のなごみ歯科に通ってて、保険適用以外のものばかり勧められるけど、なんかおかしくないですか?
とりみ歯科の時はこんな事はなかったのに。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/11/28(木) 18:53:08
そういう方針なんでしょ?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/11/28(木) 20:27:01
むしろなぜとりみ歯科をやめたのかと。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/11/28(木) 20:59:19
でも保険適用外の材料の方が高品質でマジでいいからな
詰め物なんて保険だと硬くて取れやすい銀パラジウム合金だけど
保険外だと顎に優しくて取れにくい金合金も選べるから
数年で取れちゃう事がある銀パラよりとれにくい金合金の方が
長い目で見れば財布にも体にも優しかったりする
つうかこれじゃ歯医者の回し者だなwww
オレは奥歯の詰め物を白金加金という合金にしてもらって大満足したからオススメしたいw

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/11/29(金) 00:14:24
>>913
ない。
所詮通過点だしな。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/11/29(金) 13:28:33
ベントマンの本部があるのが西区香呑町
イオンの辺じゃん

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/11/29(金) 13:31:23
だから?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/11/30(土) 04:12:21
比良のファミマ潰れたけど、次は何になるのかね
入れ替わりが多い呪われた場所にしては結構長くもったけど

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/11/30(土) 08:31:24
あのファミマ潰れたのか
結構利用してたのに

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/11/30(土) 10:34:10
は?流行りの駐車場拡張じゃん
尾張北西部ではコンビニの駐車場を広くするために建て替えたりするのが頻繁に行われてる

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/11/30(土) 16:29:41
まあもしかして他のコンビニに鞍替えなのかも知れんが
もう北側に新しい店舗が建設されてるわw
あの通りを北名古屋側に行った所にあったサンクスも駐車場拡張で新しい店舗建設中

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/11/30(土) 19:35:42
北名古屋のサンクスならすき家になったよ。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/11/30(土) 21:01:27
>>923
>あの通りを北名古屋側に行った所にあったサンクス
このサンクスがすき家になったのか?
まだ建設中なんだが???
ちゃんと嫁

ここまで見た
  • 953
  • 896
  • 2013/12/01(日) 21:45:23
>>898>>900 トントン
今度コーヒーは持ち込んで喰うわ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/12/01(日) 22:31:41
食べ放題は27日までだよ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード