facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 816
  •  
  • 2013/08/31(土) 14:48:44
もしかしてソースの意味が分からないのかな・・・

>>814
あなたはどうして決定と判断したの?
何かにそう書いてあった?
書いてあったなら何に書いてあったか教えて。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2013/08/31(土) 15:18:50
>>816
分かるように聞くなんて優しい

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2013/08/31(土) 16:53:02
医療福祉型ショッピングセンターって
想像できないんだが。

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2013/08/31(土) 17:21:08
>>814
ソースはよ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2013/08/31(土) 17:49:43
>>818
大高みたいに病院併設?
火葬場までできるのに?
縁起悪すぎ。

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2013/08/31(土) 22:01:01
ヘソ隠そう

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2013/09/01(日) 01:52:37
南陽は店を閉めて流通倉庫にするって前に聞いたけど
いつの間にか、医療福祉型ショッピングセンターなんて話になったんか

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2013/09/01(日) 02:48:10
南陽イオン出来たらどれくらい道が混むんや。
港のイオンが出来た時も悲惨だったけど
橋渡らないかんからさ。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2013/09/01(日) 08:02:44
今ある南陽方面のイオンは津波一時避難ビルにしていされてるわけだけどttp://www.nic-nagoya.or.jp/saigai/tsunami/minato(H24.03.31).pdf#search='%E5%8D%97%E9%99%BD%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E9%81%BF%E9%9B%A3%E3%83%93%E3%83%AB'

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2013/09/01(日) 09:56:54
>>822
古い方の南陽じゃなくて、西茶屋にできるやつな

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2013/09/02(月) 21:34:49
>>825
だったら西茶屋イオンって書いておくれ
工事名だってイオン西茶屋って名称なんだから

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2013/09/03(火) 10:18:25
朝フェリー埠頭に水死体が・・・

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2013/09/03(火) 11:02:52
夏の風物詩?

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2013/09/03(火) 23:03:35
水死体ねぇ。

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2013/09/04(水) 07:58:15
今朝7時半ごろめっちゃ大きな汽笛の音が2回聞こえたんだが、
毎日なのかな?
今朝はたまたまテレビ付けてなかったから聞こえただけで、
普段通りなのかな。
@中川区民

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2013/09/04(水) 08:17:50
>>830
雲が多い日は昔から聞こえる

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2013/09/04(水) 10:05:17
>>830
うん、聞こえた。
天気が悪かったから雨が近くなると遠くの電車の音が聞こえると言う理論だと思う。
南風だったし。831が言うようにたまーに聞こえるよ。
でも今日は特に大きく聞こえたね。

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2013/09/04(水) 10:05:54
>>831
そうなのですか。ありがとう。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2013/09/04(水) 10:07:55
>>832さんもありがとう!

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2013/09/04(水) 11:05:42
木場町にしてはでかい駐車場っすねえセブンイレブン。
バスとか数台入れそう。
弁当屋の一角だけかと思ったら食品工場とかも含めて旧エイティエイトの
区画全部だったとは。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2013/09/04(水) 14:59:23
今一瞬停電した。
会社の水銀灯は消えた(水銀灯は構造上一度消すと復帰に時間かかるからそのうち点くだろう)
事務所の蛍光灯は一瞬消えてすぐ点いた。
事務所のパソコンとクーラーは消えなかった。
一瞬くらいじゃ落ちない家電もあるんだな。

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2013/09/04(水) 15:37:23
>>830
うん今日のは今までになく大きな音だった

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2013/09/04(水) 15:51:46
九番モール向かいのコンビニ
いつの間にか無くなってた

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2013/09/04(水) 16:10:10
ローソン100をたくさん店舗展開して欲しい

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2013/09/04(水) 16:17:44
道路冠水情報あれぱよろしく

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2013/09/04(水) 16:18:52
雨激しくなってきたね

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2013/09/04(水) 16:31:30
BS,スカパーが映らんくなった

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2013/09/04(水) 16:38:47
太平通、道路冠水。
このままだと本当にマズイ。

つうか、俺家に帰れない…。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2013/09/04(水) 16:45:54
>>838
サークルK?

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2013/09/04(水) 17:00:10
小碓4丁目セブンイレブン辺り冠水、低いところで膝くらい。
てか数年前に災害対策で東海通りの下に大きな排水管を埋めたんじゃなかった?
何でこんなに簡単に冠水してるの?

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2013/09/04(水) 17:23:34
>>845
低いところで膝ぐらいって
やばくないか

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2013/09/04(水) 17:25:10
手抜き工事 予算ねこばば

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2013/09/04(水) 17:31:02
家の前の道が川になってる
引きこもりの俺には関係ないけど
停電にだけはならないでくれ

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2013/09/04(水) 17:33:11
名古屋地方気象台発表 港区付近 110ミリ

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/09/04(水) 17:35:28
南陽支所から戸田川緑地の道に走行不能車数台

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2013/09/04(水) 17:43:13
その他情報宜しく

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/09/04(水) 17:57:54
こちら木場町 一部冠水

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/09/04(水) 18:16:19
いろは橋から区役所方面に向かう道冠水

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2013/09/04(水) 18:24:51
>>846
ごめん、低いところって地面(海抜)が低いところって意味でした。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/09/04(水) 18:39:06
8時頃に第二波くるからそれまでに水位が下がらない道はヤバイよ

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2013/09/04(水) 18:42:47
59号ってやばい?

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/09/04(水) 19:16:56
おへそ隠そう

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/09/04(水) 19:18:02
かみなり怖いよお
小振りになったときに外出しようと思ったけど引きこもって正解だった

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/09/04(水) 19:20:56
嫁と子どもが区役所方面の冠水で東海通りのアピタに缶詰になってるんだよ。
飯食って帰ってくるって言ってたけど、8時ごろの第二波でさらに冠水、渋滞くるんじゃね?

って、でかいかみなり来たね〜。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/09/04(水) 19:27:45
やっと少し収まりましたな

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/09/04(水) 19:27:46
雷怖いね

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/09/04(水) 19:28:50
かみなり築盛町あたりのマンションに落ちたね

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:13:52
>>838結構急に閉店したね

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:32:46
かみなりでかい
また降ってきた

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:56:10
>>845
排水管を埋設しても、下流側が整備されなかったら、すぐには使えない。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/09/04(水) 21:31:54
エリアメールきたが、nullって何ww

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/09/04(水) 21:35:22
東海通から氷室交差点ぐらいまで冠水してるとこ走ってきてしまったんだが
エンジン動くから問題ないよね?
車内まで水は入ってきてない

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード