facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 982
  •  
  • 2013/02/07(木) 19:26:12
> 今は医者が増える一方
都市部・・といっても北勢地域はそんな感じか・・
尾鷲や熊野の人間関係の濃い南部か志摩地域に行くといいよw

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/02/07(木) 19:55:20
診察してもらいましたがいい人そうでしたが。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/02/07(木) 20:01:27
テレビ(14型)ただで捨てれるとこありますかね?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/02/07(木) 20:10:01
オレも探してる。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/02/07(木) 20:37:56
>>982
過疎地は医者が増えてもダメだろう。
彼らが診療所を開くのは、病院の医師が過酷勤務だからだ。
過疎地の公営診療所も過酷勤務だから行かないだろ。
同じ所得なら、楽で便利な所にいるよ。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/02/07(木) 20:49:42
>>975 たまのゆってもうなかったっけ?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/02/07(木) 21:01:30
TVくらい金払って捨てろよ。
もしくは買い換えで電気屋に押しつける。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/02/07(木) 21:09:23
>>942
おいおい、20時過ぎにまた同じ場所で火事だぞ
放火か?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/02/07(木) 22:08:38
川越町豊田860番地
鎮火しました

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/02/07(木) 22:18:32
全焼したところからまた出火?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/02/07(木) 22:26:18
> 同じ所得な
尾鷲なんか報酬2千万市長より多くしても来るにくるが1,2年で辞めてくけどね。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/02/07(木) 23:45:13
>>980
知り合いって程じゃないが、変わったヤツだよ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/02/08(金) 00:00:41
あのドクター、イケメン長身だったよねぇ。わりと優しいし。残念な結果…なんでこんなことに。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/02/08(金) 01:12:48
>>973

それって今回発覚した分が、ってことじゃないの?

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/02/08(金) 03:28:29
>>988
\2000はでかいでねぇ・・
ところで最近銭湯が少なくなって困ってる、特に北部は壊滅的・
残ってるとこも、風前の灯・・・だ。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/02/08(金) 04:32:46
片岡温泉もリニューアルしてから空いた時間に気軽に寄れる所じゃなくなったよな
有名シェフがなんたらやとかで土日祝やと渋滞するときもあるし

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/02/08(金) 05:41:40
平日はガラガラだよ
テレビで紹介された直後は平日でも混むけど、1週間ぐらいでおさまる

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/02/08(金) 06:44:00
>>975
たまのゆ、四日市おんせん
開店1番がおすすめ
タイミング合えば、湯船に浸かりながらいろんな絵柄を鑑賞できます

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/02/08(金) 06:55:16
おしまい

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード