facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 977
  •  
  • 2013/02/20(水) 16:57:40
流れを切ってだな・・・

 繊維のまち・愛知県一宮市で、全国の企業が自慢の「糸」を持ち寄った展示会
「ジャパン・ヤーン・フェア」が20日、一宮市総合体育館で始まった。今年で
10回目を迎える展示会は、地元の一宮市をはじめ、山形県や大阪府など全国
55の繊維会社が一堂に会した。伸び縮みする形状記憶の糸や綿と比べ3分の1
の重さの紙の糸など、「国内唯一の糸」と銘打つ、展示会にふさわしい新素材が
多数紹介されている。この展示会は22日まで開かれる。

 ・・・繊維のまち、か。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/02/20(水) 21:18:00

前方後方墳の発祥地、一宮。前方後方墳を語る上で西上免古墳が
ベースと言うべき墳丘墓である。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/02/20(水) 22:09:04
>>978
何時の時代の話だw
町内会に入らない程度で其処まで飛躍した話になるかいな。
悪い噂なんて気にするからつけ込まれるんだよ。
暇な年寄りの愚痴と悪口話だろ。
まともに相手にするなよ。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/02/21(木) 04:54:56
うちの場合、
使い捨て猿回しはよそ者の仕事(役員)でデフォ
猿回し終われば赤の他人。
馬鹿もおだてりぁ木に登る。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/02/21(木) 09:07:56
vmobile.jp の人は、何が言いたいのか分からないね。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/02/21(木) 12:29:09
いい天気ですね

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/02/21(木) 20:27:34
私怨レスって第三者には意味不明で気持ち悪いよねw

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/02/21(木) 23:34:24
町内会は任意だけどゴミ出しは適当では困る。ゴミ集積所の掃除も順番なんだから頼むよ。町内会には入らなくてもいいからね。あと、年行事や氏子も町内会とは別だから、順番回ってきたらちゃんとやってね。町内会より面倒だよ。町内会はやめてもいいからね。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/02/22(金) 04:56:17
ストリートビューの写真が更新されてる。
画質も向上してる。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/02/22(金) 08:50:42
>>992
ゴミ出しは、ときたま看板と違う出し方があるから困る。
その様な表示になっていない。

家の総会は3/16(土)で回ってきた。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/02/22(金) 09:33:53
行政サービスは受けたいが協力はしない(キリッと

甘えんなよ!いつまでも子供じゃねーんだからさ

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/02/22(金) 12:27:15
痔の治療で評判のいい病院、ご存じでしたら教えてください。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/02/22(金) 12:36:52
管理人さん、久しぶりに発動しましたね。
おかげさまですっきりしました。
この勢いを実際の一宮市にも発動して欲しいですね。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/02/22(金) 12:54:18
田舎の小役人や、年金ウマウマ地主様のパシリを、
小作人感覚で強要するのがバレているのに。
>>994は、開き直っているだけだ。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/02/22(金) 12:56:05
>>981

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/02/22(金) 14:21:43
>>997
本当におっさん日本語が下手だなw

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/02/22(金) 15:25:21
あれーー

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード