facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 916
  •  
  • 2012/12/29(土) 06:01:43
たがね餅、三滝川の市場に売ってます

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2012/12/29(土) 07:19:12
あそこの店いつも暇そう

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/12/29(土) 10:29:44
内部線問題は語れないのか?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/12/29(土) 11:00:04
近鉄の最新情報だと年々赤字がかさむのでバス専用ルートにしたいそうです 朝や夕方の混雑時に車が乱入しそうですね(-.-;)

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/12/29(土) 14:57:17
また三岐鉄道に引き取ってまらえば

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/12/29(土) 15:10:53
年末に買い物に行くと商品の値段が通常より高い、正月商品なら分かるが通常売ってる物まで便乗値上げしてる

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/12/29(土) 15:28:57
仕方ないとはいえ小松菜の高い事!1袋300円て普段の倍だもんなぁ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/12/29(土) 15:29:04
赤字路線引き受けるわけない

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/12/29(土) 15:30:20
>>920
三岐もガタガタやぞ。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2012/12/29(土) 19:32:34
年末は魚や肉も高い

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/12/29(土) 21:24:15
牛肉買うなら、四日市でどこの肉屋がおすすめ?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/12/29(土) 21:29:35
肉の話題はタブーだぞ。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/12/29(土) 21:44:18
とミスミート

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/12/29(土) 22:17:37
>>927
タブーなの!?明日、すき焼きの肉を買いに、どこに行くか悩み中だったからさ。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2012/12/29(土) 22:18:23
グッディ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2012/12/29(土) 22:32:46
近鉄とJRの交点にリニア駅
降りてすぐサッカー専用スタジアム

頑張ってね

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/12/29(土) 22:50:22
小松菜、菜っ葉、もち菜は同じ種類だけど
今年は寒くて出来がわるいんよ
値段高いのはゆるしてちょ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/12/29(土) 23:03:37
>>922
うちのおかんも今年はお雑煮は食べれんなぁと嘆いてましたわ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/12/30(日) 02:36:24
ジャスコの食品売場が、この時期やたらとお爺さんがウロウロしてる。多分年末の買出しの付き合いで来てるんだろうけど、すんごい邪魔だ。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/12/30(日) 05:46:51
おびじゃすでいつも試食しているおっさんいるね

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/12/30(日) 07:34:35
>>934
心狭いなー

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/12/30(日) 07:38:01
>>929
松本街道の鳥金は順番待ちになるくらい込み合っているよ。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/12/30(日) 08:00:57
>>934
Gメンも混ざってそう

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/12/30(日) 08:52:39
お爺さんはまだいい。
家族連れが酷い。
ベビーカーを押す父、カートを押す母、ウロチョロする子供。
これがワンセットで通路占拠するんだ。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/12/30(日) 09:30:24
来年の夢

削除人が削除ラインに沿って公平に削除してほしい

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/12/30(日) 09:57:52
>>933
なばなでも代用はきくよ、値段も安い。産直なら尚のこと

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/12/30(日) 10:24:14
>>905
もう見てないかな、JAのお店とかで置いてないかな
四日市だと四季彩 鈴鹿だと果菜彩 っていうんだっけ?

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/12/30(日) 11:03:14
>>939
お前もそうやって育ったんだよ。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/12/30(日) 12:13:48
近鉄の鳥金はお肉スライスする男の人達は素手でお肉触っていたのでひいたよ(-.-;)

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/12/30(日) 13:34:46
近鉄食品売場、大混雑
駐車場待ちが凄い事になってる

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/12/30(日) 13:52:26
>>944
先週、私もひきました。
となりの同僚としゃべりながら肉をさばいているのでツバが飛びまくりだろうと・・・

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/12/30(日) 14:02:57
よう降る雨やな、外回りの掃除が出来へんやん

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/12/30(日) 14:31:05
薄いビニール手袋 マスク 髪の毛ネットはしてほしいです

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/12/30(日) 15:42:52
ノロウイルスや、インフルエンザて
本当に流行ってる?

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/12/30(日) 15:44:00
流行っているよ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/12/30(日) 16:22:44
リアルに?
全く聞かないよ。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/12/30(日) 16:58:45
ピークは過ぎたと聞くが

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/12/30(日) 16:59:04
新聞に載っていたよ(^0^)/

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/12/30(日) 18:23:42
〉〉953
確かに、ニュースや新聞には載ってるけどね

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/12/30(日) 18:43:08
>>946はまだわかるが、素手なだけで文句を言われるんだな
外食できないんじゃないか?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/12/30(日) 19:07:49
>>916
はがね餅ってなんですか?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/12/30(日) 19:34:42
オビジャス混んでいたね

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/12/30(日) 19:48:14
胃腸炎何度かかかったから免疫ができて重くならんようになった(´・ω・`)

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/12/30(日) 19:52:09
そんなもんなん?
えらいよね…去年なって大変だった

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/12/30(日) 20:14:51
>>959
そんなに偉いの?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/12/30(日) 20:38:26
>>960
こっちに住んで短いのかな?
東海・関西地方の方言で、えらい=つらい、疲れた、だよ。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/12/30(日) 20:55:53
あと、机を「つる」ってのもあるね。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/12/30(日) 20:58:53
胃腸風邪になると本当に大変。ご飯食べれないし動けない。仕事休みました

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/12/30(日) 21:00:26
>>961
は?生まれも育ちも四日市やに

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/12/30(日) 21:01:08
>>937
近鉄のトリキンがすごい人だったから、1号線沿いのマルケンに行ったよ。明日、すき焼き♪

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/12/30(日) 21:17:21
>>964
やにーって、四日市でも使わん人結構おるよ。
『やに』使いはどっちかというか鈴鹿の人が多い。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード