facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 81
  •  
  • 2012/11/19(月) 23:31:31
>>73
路盤はほとんど完成したけど、太平洋戦争の開戦でレールが敷けなかったらしいよ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/11/20(火) 01:49:39
ハゲさんが乙って言って欲しそうなので次から写真貼られたらつるっぱげ乙って言ってやろう

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/11/20(火) 13:39:09
今日は足助まですいてたよ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/11/20(火) 18:32:16
>>73
出来てたとしても廃線になっただろうから、出来なくて良かったのでは

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/11/20(火) 18:45:33
だな。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/11/20(火) 19:45:45
三河線が足助まで伸びていたら廃線にならなかったかも。
足助の今変わってたかもね。
今ある、一時間に一本ある猿投からのバスの込み具合どうなん?

ここまで見た
  • 87
  • トン
  • 2012/11/20(火) 20:29:45
下町ホルモン有松火事は店長が放火したらしい
店長が一部関係者に暴露してるから間違い無い…

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/11/20(火) 21:07:50
>>86
猿投から足助行きバス?
ある?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/11/20(火) 22:03:06
>>88
おいでんバス

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/11/20(火) 22:20:21
三河線が足助まで伸びていれば…ってあちこちの板で時々話題になるね。
樽見鉄道なんか薄墨桜だけで年間利益の15%を上げてるし、
各駅に広い無料駐車場が確保されてればパーク&ライドで生き残れたろうに。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/11/20(火) 23:02:09
>>89
今日は
歩いたほうが早そうだったぞ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/11/22(木) 22:11:27
鴛鴨にできたgreen oasis とかいうのは園芸屋さん?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/11/22(木) 22:33:22
挙母平定の跡地、マンションが建つらしいね

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/11/22(木) 22:41:50
今日新豊田市駅前で
警察が通路封鎖して検証してたけど
何かあった?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/11/22(木) 22:42:59
>>93
本当なら神社の景観損ねないかね。あと駐車場トラブル続出しそうだね。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/11/22(木) 22:56:47
犯人マタ゛ー

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/11/23(金) 09:34:55
>>95
本当だお

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/11/23(金) 18:11:39
香嵐渓は大混雑だったけど、ぼちぼち終わりっぽいんで行くなら今週がラストチャンスかも。
五色モミジはまだまだ鮮やかながら、赤いやつはほとんど散ってる。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/11/23(金) 20:47:22
足助もやっと静かになるかぁ。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/11/23(金) 22:37:54
車検屋さんのオススメないですか?

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/11/23(金) 22:45:46
>>100
なんだかんだで結局ディーラーでやってる。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/11/23(金) 22:49:12
>>100
車屋の知り合いは50人くらい居るけど
一見さんは…

というとこが多いんじゃないかな

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/11/23(金) 22:49:30
みんなVIPの日本一決定戦参加した?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/11/24(土) 03:14:07
香嵐渓は一回行ったら十分だろ。
何であんな渋滞してんのか分からない・・・

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/11/24(土) 06:16:54
>>16
今日放送だな

CBC(Ch.5)
なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ[S]
11/24 (土) 9:25 〜 11:30 (125分)

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/11/24(土) 09:46:05
>>104
 毎年同じ光景とは限らないからね
 愛知の紅葉も数少ないからここしか集まらない要因もあるかと

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/11/24(土) 10:12:04
107

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/11/24(土) 10:28:25
毎朝女子高生が駅前のホテルトヨタキャッスルに入ってるのよく見るけどなんなのあれ?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/11/24(土) 11:32:13
>>108
バイトでしょ。
10:00から14:00までベッドメイクと清掃
もしくは喫茶店の店員

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/11/24(土) 11:51:05
今の地震?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/11/24(土) 11:53:26
ゆれたね

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/11/24(土) 11:55:36
ちょっと揺れた?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/11/24(土) 11:57:15
震度2

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2012/11/24(土) 12:00:15
>>104
同感。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/11/24(土) 12:05:16
余震ならやばいと身構えてしまった

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/11/24(土) 16:52:35
>>109
朝8時くらいに駅側から制服の女子高生が20人以上流れ込んでるんだが
なかに学校関係の施設があるわけでもないし

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/11/24(土) 17:30:48
>>100
コバックでしょ
ただし、メンテは信頼できる所に行きなよ

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/11/24(土) 17:39:07
>>116
ショートカットかな?

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/11/24(土) 21:31:36
>>116
>>109
>朝8時くらいに駅側から制服の女子高生が20人以上流れ込んでるんだが
>なかに学校関係の施設があるわけでもないし
駐輪場でも地下にあるのか?

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/11/24(土) 22:49:39
コモの地下に駐輪場あるよ。
有料だからねw

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/11/24(土) 23:11:46
>>108
男子はいないの?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/11/25(日) 00:18:36
実際に平日の朝8時に見てみるといい
異様な光景だから

男は見たこと無い

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/11/25(日) 08:34:16
では、平日休みの日に調査に行ってくるかな

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/11/25(日) 09:00:47
そっから私立校のバスが出てるとか?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/11/26(月) 15:38:36
今日の中日新聞に載ってるよ。そのホテル

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/11/26(月) 20:55:59
age

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/11/26(月) 22:35:27
女子ばっかなら聖霊高校か安城学園行きのバスがそっから出てるのかもね

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/11/27(火) 17:44:10
w

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/11/27(火) 20:36:41
今の時期、豊田の名産物といえば何でしょうか?
お歳暮のようにして贈りたいんです。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/11/27(火) 20:53:20
自動車・・・というのは冗談として。
なんだろうね。

岡崎ならいろいろあるけど。八丁味噌とか淡雪とか。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/11/27(火) 21:13:45
ジャンボ梨は終わったっけな
シンビジウムも豊田の名産だけど
そもそも生ものはダメか

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード