facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 41
  •  
  • 2012/10/28(日) 10:24:18
>>34
どこの瀬川?

豊橋カレーうどんでおすすめなお店おしえてください。
自分が一番好きなのは、佐藤町の某うどん屋なんだけど
ラー油とチーズが入っていて美味しいです。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/10/28(日) 10:51:12
>>40
7台の玉突き事故。
見た目は軽が結構ひどかったけど、死ぬほどひどいって訳ではなさそう。
他6台はたいした事ない。
現在は規制も解除され普通に通れます。

ここまで見た
  • 43
  • 40
  • 2012/10/28(日) 11:07:58
>>42ありがとうございます

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/10/28(日) 11:09:02
>>41
おいしいと言ってて、「某」はひどいな。
教えて!

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/10/28(日) 11:27:08
庵てうどん屋です。今調べた。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/10/28(日) 13:48:34
>>45
ありがとう、チャンスが有れば行ってみます。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/10/29(月) 22:08:48
NHKテレビで豊橋のしめ縄作りをやってたね。

「おしおしおしーか?」
の方言を思い出したわ。最初意味が分からなかった。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/10/30(火) 08:16:19
朝晩、いっぺんに寒くなったね

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/10/30(火) 13:14:34
エアコン暖房だで

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/10/31(水) 15:25:09
ハッピー ハロウィン!

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/10/31(水) 19:02:21
なにが ハロウィンだ 日本人だろ お前

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/10/31(水) 23:00:46
>>54
クリスマスになると、靴下を煎餅布団の横に置いてるんじゃないの?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/11/01(木) 19:16:00
ハロウィンも多少の経済効果があるんだしいいんじゃねーの

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/11/02(金) 00:01:58
むしろ日本人だからこそのような気がする
偏見なく魔改造

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/11/02(金) 10:40:09
朝の2号線。混みすぎだがねー!
特に大山あたり。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/11/02(金) 12:19:44
風がびゅーびゅー吹いとって危険だで
自転車とか慣れとるかもしれんけど気をつけりんよ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/11/02(金) 16:25:20
ホスト規制で書き込み出来んようになってた。
便所の落書きも規制されるとは、共産圏か?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/11/03(土) 23:36:49
東海掲示板のなかの63番目に、豊橋っこあつまってぇがなってました。
ちょっと転落しすぎ!
下すぎると探すのが大変だし、ランク上位にキープがんばりましょう

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/11/04(日) 10:01:15
豊橋やその周辺でJPOPやボカロ(ダンスのジャンル名がわからないのでこういう書き方ですみません)の
ダンスを教えてもらえるダンス教室みたいなのはありませんでしょうか。

検索してもダンスの名前がわからないのでその教室が自分の望んでる教室かわからないです。

特に曲を指定してその振り付けを覚えたいのではなくそういうダンスの基礎をまずは覚えたいです。

よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/11/04(日) 11:38:47
>>65
豊橋まつりダンスコンテストの参加チームを調べれば
いかがでしょうか。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/11/04(日) 17:36:47
自分、取引先との関係で二年前から度々豊橋へ通うようになった三重もんです。
人口40万近くの都市なのに、ギスギスしたところのないいい街だなあと感じます。
ちんちん電車や公園の多さにも驚きです。
信濃庵?信州庵?という店で食べた豊橋カレーうどんも旨かったー。
今度休日に嫁はんと仕事を離れてゆっくり遊びに行こうと思っています。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/11/04(日) 18:31:37
どうやら40万'近く'と書いてあるのが見えないらしいなこの人>68

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/11/04(日) 18:37:36
土曜日に悪の教典って映画見に行くんだけど、豊橋駅からだとヨーカドーと豊川イオンはどっちが近い?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/11/04(日) 18:42:26
豊川コロナなら 無料のシャトルバスが、あるぞね。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/11/04(日) 19:48:12
ヨーカドーの方が距離的には近いかな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/11/04(日) 19:56:09
>>69
ごもっともw

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/11/04(日) 20:23:09
>>65
電車に乗っていると絹田町のガードの所にダンススタジオが見えるけどジャンルが合うのかが分からない。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/11/04(日) 20:37:35
>>71
>>72
ありがとうございます。無料バスがあるとは驚きました。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/11/05(月) 15:36:26
>>64
また下がってたから上げときますね


急に曇ってきたね
明日あんまり荒れた天気にならないといいなぁ・・・

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/11/05(月) 16:16:47
ホテル日航→ロワジールになったが入口の熊の親子のヌイグルミが消えたな。
早速リストラ食らったのか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/11/05(月) 19:54:50
↑リストラワロタ。
もしかしてパチンコ屋が買収したから
パチンコ屋に異動になったとか?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/11/06(火) 08:54:10
雨だのん
梅田川や柳生川が溢れるほどじゃないのん

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/11/06(火) 09:35:35
午後は晴れるぞん

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/11/07(水) 01:18:17
すみません・・・
上げます

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/11/07(水) 14:03:45
晴れとるけど風が強いのん
もうじきいちょう並木のぎんなんが落ちて
葉っぱも散る時期になると大変だのん

におうし雨ですべるで

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード