facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 64
  • ガルネリ親父
  • 2012/12/10(月) 13:30:43
中国人ネタで賑わってるところ、ビロウなネタで悪い
が、イーオンの近くのグーとかいう書店のトイレで
巨大な一本●して流さなかったのは誰だ!!(怒)
つい今し方の出来事だ!!

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/12/10(月) 17:39:06
テレビで犯人が通ってた中国雑貨店出てたけど、三重大のトコかな

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/12/10(月) 18:22:35
中国物産店といえばあそこしか無いよなどう考えても、めちゃくちゃ近所だわ
中国人コミュニティのたまり場化してるし普通に考えればそりゃ通ってるよな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/12/11(火) 05:10:38
朝日屋って安い肉あるの?すじ肉欲しいんだけど

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/12/11(火) 08:12:07
中国物産店ってなんか販売してるんですか? スペースだけ?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/12/11(火) 12:19:09
その物産店ってメガネのマ○○のとこの?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/12/11(火) 19:05:31
>>67
すじ肉は安い。
そしてうまい。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/12/11(火) 20:42:45
>>66
うちも近所だわ・・・
毎日渋滞ウンザリな場所・・・

ここんとこ毎朝z駅で職を投げ出してアレやろうとして
ダメだった人が吠えてる。なんだかなぁ

ここまで見た
  • 72
  • 67
  • 2012/12/13(木) 09:05:34
で、売ってるのかどうか教えて欲しいんだけど・・・

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/12/13(木) 12:40:08
>>72
電話して聞いたら?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/12/14(金) 20:13:19
サティがモザイク

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/12/15(土) 15:13:06
質問です、今日津市(一身田)で小さな虫が大量に飛んでます、これが雪虫ですか?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/12/16(日) 05:55:57
>>75
知らんがな

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/12/17(月) 08:02:11
虫しないでっ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/12/18(火) 20:47:57
15時すぎ頃に南が丘駅周辺にパトカー(覆面含む)が全部で10台止まってたけど
何かあったの???刑事などがたくさん駅に入っていったけど・・・

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/12/19(水) 22:39:19
続報は?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/12/21(金) 12:57:12
今朝、
中河原あたりで警察と消防が、
水死体みたいなの片づけてた。
あれなんだったんだろう?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/12/22(土) 12:44:23
質問です。
イオン津城山辺りで大型の書店はありませんか?
サンバレーやイオンの書店は私の欲しい本が置いていないのです。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/12/22(土) 12:46:13
>>81
◯◯本ならヤマダの近くになかったっけ?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/12/23(日) 20:02:58
年末年始は津に帰ったら、どこ行こうかなぁ〜
サンバレーや昔のエルは誰かタレントさん来る?
中学生と高校生が、まま楽しめる所はどこか有りますか?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/12/23(日) 22:17:22
津よりも人多いけど、鈴鹿のベルシティがいいよ。映画もある。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/12/24(月) 16:41:45
>>84
1日の朝一に行ってみます。開店前にウェブチラシ見れるかな?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/12/25(火) 00:19:45
>>81
別所書店修成店か宮脇書店青谷店

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/12/25(火) 00:28:10
零式書店はどう?
行ったことないので一度行きたいと思ってました
◯◯本専門店でしょうか?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/12/27(木) 18:40:13
今日餃子の王将で餃子を家族の人数分の5人前頼んだが、実際には6人前分の餃子がテーブルに……
腹一杯で食べきれねぇ〜!

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/12/30(日) 16:42:15
イオン城山の サブウェイって よその店と比べて パンが硬いような気がします!

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/12/31(月) 08:05:23
硬いのがいいんじゃないですかっ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/12/31(月) 10:02:56
映画館のとなりのサガミで晦日蕎麦食べたいんだけど今日って一日中込んでたりする?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/01/06(日) 15:46:32
イオン津城山今日は混んでるねぇ
特にカルディは歩きにくいぐらいだ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/01/06(日) 22:46:19
なんであそこはあんなに混むんだろうね
そんなにいい店舗があるわけでもないし
ベルシティのほうがまだマシだと思う

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/01/07(月) 17:34:34
イメージとして、県庁より北ならベルシティ。南ならイオン津城山みたいな感じかな?あれぐらいの施設ならそれぐらいの人口の比率でいい感じだろうか?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/01/08(火) 06:24:12
昔はサンバレーも休日ともなると直進歩行無理なくらいだったんだけどなぁ
局地的には栄の地下と変わらないくらい。懐かしい。フと思い出した

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/01/08(火) 19:55:31
わかるわかる。
30年くらい前のサンバレーは楽しかった。
屋外ステージには歌手も来たし。
今よりずっと賑やかだった。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/01/08(火) 21:23:05
>>93
同感
城山ジャスコとベルシは比べ物にならないと思う
ベルシのがいい

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/01/08(火) 22:28:55
ベルシティは日本有数だろ多分

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/01/08(火) 22:39:25
>>98
ベルシは数あるイオンの中でも上位にランクインされることは想像に難しくない

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/01/09(水) 07:44:20
ベルシがそんなに評価されてるとは知らなくてビックリしたw

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/01/09(水) 07:58:15
昔サンバレーで少年隊のステージ見たことあるわww

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/01/09(水) 10:03:10
ベルシは県内のイオンでは最大かもしれないけど
岐阜、愛知、静岡にもかなり大きいイオンがあるよ。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/01/09(水) 10:38:08
サンバレーはスロープが良かった

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/01/09(水) 13:13:04
その話でいくと、明和のジャスコはショボい。
建設中は、中南勢地区最大級のジャスコの売り文句が今となっては、アホらしい。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/01/09(水) 22:20:32
>>102
大きければいいというものでもない
熱田のイオンも大きいな

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/01/10(木) 23:44:21
>>82
候補が二店舗あるが、二つとも去年ぐらいに閉店している。
隣はテナント募集中で、もう一つはメガネ屋さんになった。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/01/10(木) 23:54:10
>>106
ヤマダの近くはおじいがひとりでやってましたよね
もうひとつはカメラやの近くでしたっけ?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/01/10(木) 23:58:23
モゾワンダーシティと名古屋ドーム横はベルシティよりも大きいな。

モゾはベルを四階建てにしたような感じ。四年前に改装して大きくなった。
でも、食品売り場はサンバレーやベルシティと同じぐらい。

名古屋ドーム横はベルを二つに割って四階建てにしたような感じ。
駐車料金のシステムが結構イケてる。

どちらも新しいから綺麗。

ベルはロックタウンとかが周辺にあるから良い。
散歩していて飽きないとおっさんが言ってた。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/01/11(金) 00:04:29
>>107
おじいちゃんとフサフサの猫ちゃんがやっていました。

東京の地名の本屋さんですな。
ウナギ屋さんと、閉店したモスバーガーの間ですな。
知らずに入ってビックリされた方が多いようです。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/01/11(金) 04:16:25
今年から津市民です
皆さんよろしく
ところで高茶屋駅周辺で安くて美味しいスーパー教えて

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/01/11(金) 19:19:28
えふわんまーと

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/01/12(土) 16:08:27
お〜くわ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/01/13(日) 10:45:50
>>110
鈴鹿はいっぱい店があるよ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/01/13(日) 11:03:22
市外の者だけど、安いかは知らないがマルヤスの山手店が珍しい物扱ってて好きだわ
10月頃に行ったら店内が冷えすぎてたのが分けわからないけど

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email