facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 872
  •  
  • 2012/11/26(月) 22:17:17
コウラクエンの近くの交番に車が突っ込んだ

ここまで見た
  • 873
  • sage
  • 2012/11/27(火) 06:56:56
交番突っ込みすごいな。
何を思ってあんなことするんだろ。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2012/11/27(火) 07:04:05
ピット間違えたんだろう。

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2012/11/27(火) 07:06:18
マジだったのね

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2012/11/27(火) 10:44:41
交番に車で突っ込む(w無職で食うことに困って警察に入る覚悟で
やったんだね

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2012/11/27(火) 11:51:36
交番アタック 全国ニュースですね今メ〜テレでやってます

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2012/11/27(火) 16:22:59
KOBAN KOUBAN どっちが正しいんだろう?
前者はコバンと勘違いする

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2012/11/27(火) 17:03:25
KOBAN 正しくはOの上に^がつく

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2012/11/27(火) 18:25:40
ダイナミックこんばんわ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2012/11/27(火) 20:39:53
>>879
おかしいだろうが!日本語知らないのか
コーバンじゃなくコウバンだろ

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2012/11/27(火) 21:16:00
>>881
交番(こうばん、KOBAN)とは、日本の警察が設置している[1]施設で、
市街地の各所に設けられた警察官の詰め所のこと。
もともと交番所の略称だが、現在では正式に「交番」 (KOBAN) に
決定した国際補助語[要出典]である。
通常は警察署の地域課の警察官が勤務している。
英訳語としては通常ポリスボックス (police box) が当てられるが、
英語圏のポリスボックスと日本の交番は異なるとの考えから
そのままコーバン (Koban) とされることもある。
警察用語では「PB」と呼ばれている(後述)。

ちょっとはウィキれよ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2012/11/28(水) 00:31:39
「近くのハチュチュジョから来ました」

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2012/11/28(水) 17:56:42
交番が囲われて営業してないみたいだけど…
仮設小屋とかでも置いて通常に業務やらないのかなぁ

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2012/11/29(木) 21:32:05
今、磯山駅付近にパトカーが何台も行き来してる。何かの事件かな?

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2012/11/29(木) 21:39:23

興味津々。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2012/11/29(木) 23:23:33
>>886
まさか自分の近くの話とは・・・
でもあそこって無人のことが多いから別にどうでもいいと感じる。
でも綺麗な交番を選んだんだな。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2012/11/30(金) 16:18:18
無職で行き場がなくなったから交番に軽く、つっこんで留置所に入ろうと
思ってたんだね。年末前になるとそういう事件が多いご時世

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2012/11/30(金) 23:00:59
伊予製麺、かけのだし汁が薄すぎ。あんなものか?

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2012/11/30(金) 23:08:14
CNSさんよ、最近『違法B-CASカード販売』みたいなメールがよく届くんだが。
アンタの所の経営にも関わりかねない違法なモノなんだからさ。

メイン鯖に来た時点でブロックとかできないのかね?



似たようなウザいメール=DMが…なんちゃらゼミの高校講座。
『高校受験まであと○ヶ月!』て言われても…俺33歳なんだけど(苦笑)。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2012/11/30(金) 23:09:32
>>891
亀山の甚八よりマシやろが

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2012/12/01(土) 00:31:57
>>893. おっしゃる通りです。甚八は最低。

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2012/12/01(土) 07:32:27
そんな事書くな!

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2012/12/01(土) 13:35:09
鈴鹿には丸亀製麺があるもんね。あの味には勝てない。チェーン店だけど
本物に近い「讃岐うどん」を提供してくれる。
ファンやマニアは結局はリアルなものを食べていくんです
甚八は「普通のうどん」と考えればなんとも思わない。讃岐と考えたら
味が濃ゆいんです

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2012/12/01(土) 15:26:26
丸亀は全然讃岐うどんじゃないらしいよ
知人の香川県人はみんな全否定してる
味もそうだし、そもそも丸亀は兵庫の会社だからね
決してまずくはないけど、関西のうどんって感じらしい

一方の甚八は鈴鹿のえびすカンパニー系列
応援したい気持ちは多少あるけど、
気持ちだけじゃ何ともならんですね

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2012/12/01(土) 16:21:24
丸亀が丸亀市に無いのは有名な話だな。
それでも旨いと思うからよく行くけどね。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2012/12/01(土) 17:07:05
寺家の東京書店に吉沢明歩がサイン会で来てるね
盛況なのかな?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2012/12/01(土) 18:01:26
すいません
鈴鹿市立体育館のトレーニング室の設備はどれくらい充実していますか?
フリーウエイトやウエイトスタック式のマシンはありますでしょうか?
詳しい方お願いします

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/12/01(土) 22:47:33
サンズの立駐の同じ場所に止まってる車が気になる。
どの時間でもおっさんが車内にいてケータイかなんかいじってるし。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2012/12/01(土) 22:50:43
デリヘルの待ち合わせ場所として有名じゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2012/12/02(日) 14:10:52
そろそろスタッドレスに変えようかな。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/12/02(日) 18:19:57
パン屋 ドミニクですが、ここ10年位で移転か改築しました?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2012/12/02(日) 22:52:28
太陽の小麦は移転ですか?閉店?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2012/12/02(日) 23:08:39
>>903
遅いくらいだよ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2012/12/03(月) 09:38:20
>>905
閉店しましたよー。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2012/12/03(月) 12:06:08
>>907
そうだったのですね!
ありがとうございました〜

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/12/03(月) 13:01:30
>>902
そうじゃなくってですね、立駐4Fの屋上から下ってきた坂の突当たりに必ず居るんですよ。
たまに確認に行ってるんですが、12時には居て、18時にもまだ同じおっさんがいるんです。
しかもほぼ毎日www

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2012/12/03(月) 13:24:25
そりゃ察してあげないと。
リストラされたのをご家族に言い出せない・・・
わけないか。
じゃ、探偵の張り込み。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/12/03(月) 14:11:39
>>909
わざわざ確認すんなwww

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/12/03(月) 15:45:29
>>909
白い商業用のバンじゃない?近所の公園にほぼ毎日止まってて、最近消えたので気になってました
50歳すぎの男性でした

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2012/12/03(月) 15:56:23
車中ホームレスって人もいるしリストラで時間潰してる人もいるしいろいろだよね

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2012/12/04(火) 08:53:12
>>912
シルバーの商用車でした。
同じような方が結構いるんですね…

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2012/12/04(火) 12:09:44
SCの駐車場は薬売買の舞台になってることがある

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2012/12/04(火) 13:25:03
>>915
それか!

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2012/12/04(火) 14:54:57
>>909
ほぼ毎日、しかも時間帯までチェックしてるんだ・・・。

貴方、店員か警備員?
それか同じ利用してる人かな?

ヤバそうじゃないなら、そっとしておいてあげなよ。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/12/04(火) 15:21:42
まぁ商用車ならただのリーマンのサボり場所かもしれんし
そのSCの関係者(夜勤の警備員とか)かもしれんしで
特に害がないならもう少し様子見たほうがいいね

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/12/04(火) 18:44:52
そういや時々見かけるキティまみれのバンは何者なんだろう?
「キチ」であるのは確かなんだが

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/12/04(火) 20:45:15
横にローマ字で自殺はダメだよみたいなこと書いてある車?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/12/05(水) 13:16:50
>>919

それ亀山の人だよ
70代ぐらいの、おじいさんが乗り回してる

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/12/05(水) 17:48:46
>>919ttp://www.suzukatouge.com/
ここの下の方に

衣装もキティーやぞ ロックタウンで良く見たよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード