facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 890
  •  
  • 2013/11/11(月) 20:29:15
>>887
それ多分近所だが微妙な建て方だぞ
建ってから一年以上は経ってるから値下げ交渉はし易いと思うが

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/11/11(月) 22:11:38
>>882
西可児緑、若葉台、虹ヶ丘等はどうですかね。西可児駅まで5-10分で名駅まで特急38分で行けたり、高速バスにて栄や錦まで乗換無しで行けますよ。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/11/12(火) 07:07:13
>>890
文天堂そばは完売?
駅まで微妙だけど

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/11/12(火) 12:30:22
>>890
予算建て方は希望書いてないからしらな〜い、売り主でも俺の家でもないし(。-∀-)
時間は当てはまったから書いただけ
駅から東に行ったところと、ロータリー入って行ったところとの奥(新しい児童館の裏か?)にも数棟建ててるよね?
もう売れたかな???

>>892
文天堂そばって線路に向かって左側に分譲してたとこ?
あそこならだいぶ前に売れたよ

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/11/12(火) 17:52:17
後は楽田、諸鍬神社北側に桑原木材が建てた戸建が売りにでてたなー
あの辺りは道が狭いのと県営住宅が近いってのが難ではあるが

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/11/12(火) 22:23:08
>>894
あ〜あったあった…
あれまだ売れ残ってるの?w

おれも一時期楽田で探してたがあまりいいとこ出てこないんだよな

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/11/13(水) 07:21:05
いまでも県住はいかんの?
30年以上前だけど当時は惨かったが
二の宮団地の外人率も前より下がったかな?

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/11/13(水) 10:56:06
>>895
多分まだ売れてないな

>>896
こういうのは変わらんよね
外国人の入居者が大量に増えて価値観や生活観の違いも出てくるだろうし、苦労するって意味では尚更じゃないのかねえ…

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/11/14(木) 00:44:16
この村、今冬も多分雪積もらなさそうー
積もっても直ぐ溶ける昨今
もっとも、、積もっても困る問題も!

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/11/17(日) 20:54:49
エコーすごいの来てるなwww

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/11/17(日) 20:59:26
どういう意味?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/11/17(日) 21:01:52
雨雲レーダーだよ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/11/17(日) 21:04:52
あら、ほんと
赤いね

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/11/25(月) 00:01:06
日付変わって、
明日香さんがこの世を去ってから
今日で丁度1か月。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/11/25(月) 16:47:09
空の色が赤紫でヤバイ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/11/25(月) 16:50:27
空ピンク色で気持ち悪いw

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/11/26(火) 12:57:34
異世界みたいだったな

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/11/26(火) 17:11:47
旧41の羽黒の五条川あたり工場のため大渋滞

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/11/26(火) 17:18:54
工場じゃなくて工事だったorz

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/11/28(木) 08:04:24
ちょっと五郎丸―リスパックまで渋滞してるんだけ

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/11/28(木) 09:07:11
すいません>>907にありました

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/11/28(木) 23:05:28
羽黒近辺でカラオケやるには
どこがいいですか?
なるべく駅から歩いて行ける範囲で

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/11/28(木) 23:57:05
ない

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/11/29(金) 12:52:26
本当にない。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/11/29(金) 15:19:46
名古屋いこ?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/11/30(土) 07:56:31
陸橋の辺りに有ったのはもうないの?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/12/01(日) 23:14:07
昨日南部公民館で公演の某音楽祭に、、
アニメ「ゲゲゲの鬼太郎」に頻繁に出てくる,牛乳瓶の底型めがね
のサラリーマンみたいな雰囲気のかたが、一人ステージ後部右方に..らした。
それ休憩後の二組目の合唱の演目だったけど。   ぉもしろかった。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/12/03(火) 23:49:08
忘年会で犬山いくんだけどオススメの飲み屋みたいのあります?うわさで犬山高校あたりに
胡散臭いキャバレーみたいのがあったらしいんですけど今でもあるんでしょうか?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/12/04(水) 07:39:03
羽黒の工場終わった?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/12/04(水) 20:35:10
小牧線沿いにあった工場、更地になってたな
久々に近く通ったから驚いたわ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/12/05(木) 06:55:53
そこに新体育館が出来る予定。
まぁ、更地になったのは半年以上前だが

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/12/05(木) 07:33:49
間違えた、羽黒の工事終わった?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/12/05(木) 08:05:00
体育館 公園いいけど、市民病院を作ってほしわ!

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/12/05(木) 16:42:52
同意だけど、例えば例を出せば、小牧市民病院みたいに
比較的看護も医師の技術洞察力も充実してて、待合室は
小牧より明るく、外観の壁は暗くなく例として、薄い水色か白に
近い緑の帯のデザインの病院が市内にできてほしい。
外観の赤茶系濃い系オレンジの帯のとこはちょっと・・・個人の感受性によっては

いっぽう、中 央は看護はいいし中は割りと明るい。 でも前もってわかる
ガン検診の怖さが逆に…   近藤,誠派の理論もあるし
江南厚生は、家人が逝ってしまったとこだけど、医師はまあまあ
平均以上に良く。技術はちょっと遅れ?(小牧も?) 看護は..。(-"-)

医療技術設備は田舎だし都会より遅れは仕方なく、全体にナース不足は
わかるから、いたしかたないけど。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/12/08(日) 00:47:10
日付変わって、生きていたら今日は明日香さんの50歳の誕生日だった。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/12/09(月) 00:14:33
けっこうファンが多かったのね 彼女も

音楽は、いぃ曲あっても,その音楽のとことんファンでないけど
昨日はビートルズのJレノンの日でもあった

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/12/10(火) 02:55:25
お菓子の城のテーマソングも彼女の作曲だったような。
「キューピットが矢を射るお菓子の城 だから今日は告白パーティ〜♪」

しかし、犬山に13年も住んでたのに一度も行ったことはなかったです。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/12/10(火) 03:18:14
今はどうか知らんけど、定時になると城の窓から天使が出てきてそのテーマ曲を流してたな。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/12/10(火) 12:29:21
中央道沿いの喫茶、居酒屋 あかりざ
いった人いる?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/12/10(火) 12:53:56
近所だけど、お客が、入っているのは、見たことがない

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/12/10(火) 15:38:34
名古屋経済の栄養学科はボーダーフリーみたいだが、流石に過去問で3割くらいしか
取れない人間は受験しても落ちるよね?受験に詳しい方いませんか?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/12/12(木) 00:00:24
日付変わって、今日は明日香さんの四十九日。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/12/12(木) 06:14:26
その話題やめろや

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/12/13(金) 12:54:09
犬山の居酒屋でおいしいとこ知りませんか?

ここまで見た
  • 935
  • らいお
  • 2013/12/13(金) 12:56:00
犬山の居酒屋でおいしい店知りませんか

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/12/13(金) 13:58:14
>>934
だるま、オススメ。

ここまで見た
  • 937
  • らいお
  • 2013/12/13(金) 14:44:01
ありがとうございます

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/12/13(金) 15:25:23
>>937
店内狭くて客席少ないから行くなら予約した方がいいかも

ここまで見た
  • 939
  • らいお
  • 2013/12/13(金) 15:38:59
ご親切にありがとう
犬山は前に来たことあるけど 飲食店少ないですね一度行ってみますね

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/12/13(金) 19:53:30
みんな集まれ!県境ファン!

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/12/14(土) 00:20:33
ローカルな話題とずれるけど、ガストではなくて、、
デニーズみたいな店も市内にできないかな。とも思った。江戸の蒲
田のJR東口にあったけど、、
小さくて狭いけど500?前後で安くて南蛮とかチキンがボリュームたっぷり
中の券売機で購入  外で購入は東京めしっていうのだった
愛知のデニーズと系列かな?? でも敷地、メニューは全然違うようだ。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード