facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2013/02/21(木) 17:31:36
>>889
よく聞いてみれば、曲は早春賦だね。
曲のせいで聞こえ難いのなら問題ないけど、音量絞ってるとしたらイザって時に役に立たない可能性もあるんじゃない?
所詮、素人が操作するわけだから音量調整を忘れるとかの可能性も考えられる。
まあ、開始当時に情報が流れた時も、音が割れて聞き取れない状態だったけど…

>>898
昔、北側にあった寿司屋って、アトムボーイじゃなかった?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/02/21(木) 17:50:02
コロナグループ系は終了のお知らせ?
アトムボーイとかしゃぶしゃぶ食べ放題、もつ鍋辺りは更地になってた。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/02/21(木) 17:55:38
ロッテリアやらITCATの全盛期は本屋と100円ショップとアクセサリーとか駄菓子屋だったり
よくやってた…と言わんばかり何が本業なのがもっとうばかりのコロナグループ(笑)

ここまで見た
  • 902
  • りりこ
  • 2013/02/23(土) 19:34:59
パティスリー シン って 営業してますか?
ケーキ美味しいから 買いたいの〜〜♪

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/02/23(土) 23:31:02
シンは 1月中旬につぶれたよ

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/02/23(土) 23:33:35
コロナは飲食店建てる様な話は耳にしたけど

>>902 まだ営業してるはず 長い事行ってないけど

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/02/24(日) 11:23:08
シンは終わってるよ 先日行ったら 入り口に貼り紙してあったから 閉店だよ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/02/24(日) 16:33:38
>>905 そうなんだ TV取材もきて結構美味しかったけどなぁ
初めの頃は行ってたけど 近場に色々出来てから行かなくなった

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/02/25(月) 06:22:21
「美味しい」だけじゃだめなんだよね。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/02/28(木) 21:51:48
オーナーパティシエが病気らしいよ。
早く治して再開して欲しいねぇ。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/03/01(金) 00:26:53
江森のローソン2/28終了

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/03/01(金) 00:45:51
江森のローソン
マジ閉店になった! ここら辺真っ暗

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/03/01(金) 03:14:50
火事だ
綿半の近くか?

ここまで見た
  • 915
  • きん太
  • 2013/03/01(金) 07:38:25
初めまして、一宮市民ですが、仕事柄市役所に良く行くんですが、初めて江南市役所に行ったんですが、職員の対応の悪さは酷いですね一宮の市役所が100とすると江南は10です、凄く不愉快に思いました

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/03/01(金) 08:26:37
はい

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/03/01(金) 08:31:43
>江南は10
予想外の高評価

つーか役所職員も民間経験者から採用すべきだよなぁ。
それかタッチパネルとかでコンビニATMみたいに完全機械化できないものか。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/03/01(金) 12:29:18
警察署も臨機応変に対応してくれないね
無愛想だしさ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/03/01(金) 13:38:39
江南市役所の価値はひとえに地下の味噌カツ定食にあると思うの

でも焼きそばセットを食べたゎ(白目

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/03/01(金) 23:40:26
>>915
お前さんの文章見てるとその理由がわかる
ちゃんとした日本語使えないから用件が伝わらなかったんだろう

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/03/01(金) 23:49:05
>>920
しますたとか言ってる奴が日本語の使い方を語るとかwww

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/03/02(土) 01:17:25
今、外からパトカーが違反者追っかけてるスピーカーの声とサイレンが聞こえてきた
停車指示を無視して逃げてるみたいで、何度もナンバー読み上げるから覚えてしまったよ
どうせ検挙されるんだから、大人しく止まれば心象も変わるのにね
飲酒運転でもしてるのかな

ここまで見た
  • 923
  • 江南男子
  • 2013/03/02(土) 04:15:10
はじめましてm(__)m
江南市で 働きたい(*^^*)

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/03/02(土) 14:13:04
>>922
さっき、すいとぴあの近くでも一旦停止違反?かなにかで
逃げる車をパトが追いかけてたけど
途中で追跡あきらめてた。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/03/03(日) 10:15:20
外人が増えてきたから、無免許の外人が逃げ回ったりするんじゃないか?
普通に免許を持ってたら、無理な闘争で違反を積み重ねるリスクの方が高い。

余談だが、車のナンバーで「88-88」を見ると、中国人かもしれないと思って車間距離とるようにしてる。
あいつら「8」が大好きだからな。
関わり合いになりたくない人種ナンバー1だ。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/03/03(日) 19:35:14
パトネットあいち 不審者情報
■発生日時
3月1日(金)午後6時20分頃
■発生場所
岩倉市下本町天神塚町地内
■状況
男が、下校中の児童に対し「お母さんが入院したので病院に連れて行ってあげる」と声を掛けた
■被疑者等
男1名、年齢50から60歳位、白髪頭、黒色ニット帽、サングラス、緑色自転車乗車

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/03/03(日) 20:30:06
怖っ!!

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/03/04(月) 08:18:53
恐っ!!と思ったけど、よく考えたらオラもおっさんだったし。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/03/05(火) 02:19:02
パチンコ屋は
コロナより先に出来たバローフジやホームセンターの隣の今はカラオケ店の
トコが目立ったパチンコ屋でコロナは後からだった。
ロッテリアがコロナの隣だった。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/03/06(水) 22:26:38
夜の九時過ぎにバローの信号の所でバスと乗用車の事故があった

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/03/07(木) 19:24:48
ついに はちきが閉店したか
2年ぐらい営業してたね 場所も味もイマイチだったし仕方ないかな

値段も割りと高かったし 満員の時がスイトピアの祭帰りぐらいだったし

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/03/07(木) 23:27:10
最高裁警備員にかみつき男、開示証拠をネットにttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130307-OYT1T01134.htm?from=ylist

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/03/08(金) 20:24:36
日曜日まで江南市民文化会館で「グルメサーカスin江南」なるものをやっているようです。
なぜ江南で開催なのかは不明?ですが、色々食べられるようなのでお暇な人は行ってみて〜。

私も明日行ってみるつもりです。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/03/08(金) 22:53:08
>>937
佐世保バーガーと宇都宮ギョウザが出店中止になってますが。

1番楽しみだったのに。バーガー。
残念

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/03/08(金) 23:15:30
佐世保バーガーは食べたかったですねえ…

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/03/09(土) 00:14:50
佐世保バーガーは一宮か上小田井のドンキに店舗があったけど、高い割にたいしておいしくなくて早々に潰れてたよ。
PS屋台村で食べた富士宮焼きそばも微妙だったしあまり期待しないで行った方が良いかも。
出張屋台で安定して美味しかったのはイカ焼きだけかな。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/03/09(土) 12:51:10
グルメサーカス行った方の感想が聞きたいです
混んでますか?
美味しかったですか?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/03/09(土) 20:50:01
>>941
今日行って来た。結構混んでなかった。
味は普通の屋台ですね。あくまでB級グルメってことで。

佐世保バーガーは食べたかった・・・・・。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/03/10(日) 00:50:55
>>942
ありがとうございます
すいとぴあであった、24HTVの時のPS屋台村(?)の時は鬼混みで大変だったみたいだけど、
今回はそこ迄じゃないみたいですね
覗きに行ってみようかな

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/03/10(日) 02:02:16
江森ローソンが閉店してこんなに困るとは思わなかった
新しくAmazonコンビニ受け取りが出来る店を探さなくては

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/03/10(日) 02:07:20
自宅配達でいいじゃん

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/03/10(日) 02:26:51
>>944
前野のローソンでダメか?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/03/10(日) 15:34:20
>>944
俺も会社帰りにアマゾンのコンビニ受け取り利用してたから閉店はビックリ!
これからは前野ローソンにします。

>>945
宅配便はアダルト関連だからダメなんよ(^_^;)

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/03/13(水) 23:23:08
市役所の隣の元ヤオヨシの場所 コンビニっぽい建物できてるけど
何が入るんだろ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/03/13(水) 23:35:28
ローソン

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/03/14(木) 00:51:31
布袋駅のそばにある300円駐車場、お釣り出ないのね。
財布に500円玉があったから入れたら、「お釣り出ませんよ」て。
じゃあなんでお釣り口があって、500円玉も使えるんだ。
使うんじゃなかったよ。

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード