facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 98
  •  
  • 2011/12/13(火) 19:24:03
貧乏な自分にありがたい。
かっぱ寿司が出来る。

個人的には、くら寿司の方
が良かったけど…。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2011/12/14(水) 02:25:13
どこにドンキホーテ入る?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2011/12/14(水) 11:14:18
ドンキの社長は岐阜県出身

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2011/12/14(水) 13:02:21
揺れが長い

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2011/12/14(水) 13:02:44
ゆれた?

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2011/12/14(水) 16:20:43
高山不景気なのにどうして新規出店してくるんだろうね
他に出す場所あるだろうに

ここまで見た
  • 104
  • sage
  • 2011/12/14(水) 16:25:28
>>103
不景気と言うより、絶対的に人口が少ない地域に出店する理由が分からないね。

石浦にも何か作ってるけど、噂では同じような業種が。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2011/12/14(水) 21:48:59
石浦のどこに

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2011/12/15(木) 01:11:15
ビレバン跡地は お医者さんだ
個人的には「さがみ」来てほしい
手羽先が美味い。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2011/12/15(木) 09:27:56
サガミの手羽先

味音痴乙 w

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2011/12/15(木) 12:19:30
でも好き

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2011/12/16(金) 21:01:23
明日凍みるな、まんだ慣れてないでこわいさ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2011/12/16(金) 21:16:15
今仕事帰りで古川→高山なんだが
市場の高架橋で渋滞してさっぱり動かないんだが...
何かあったのか?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2011/12/18(日) 12:00:32
>>110
警察署に電話すると分かるぞ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2011/12/18(日) 22:43:07
雪の具合はどう?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2011/12/19(月) 08:38:06
>>111
運転中の携帯電話の使用は逮捕しますキリッ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2011/12/19(月) 19:25:52
>>113
動かないから問題ないだろ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2011/12/20(火) 16:20:37
取り締まりは走行中の携帯電話使用等な。ここの住人頭悪いな。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2011/12/20(火) 16:30:54
幹線道路で路肩に車寄せて携帯してるやつはアホじゃねぇの?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2011/12/20(火) 16:58:27
邪魔だが、捕まる奴よりはマシなんじゃないの?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2011/12/20(火) 17:43:17
電話しながら不安定な運転されるよりマシ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2011/12/20(火) 17:55:22
かなりの確率で通話運転見るわ
恐ろしい所や高山
運転中にそんなに電話したいならヘッドセット買えよ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2011/12/20(火) 18:03:45
高山のドライバーは基本的にマナーがなってない。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2011/12/20(火) 18:07:45
横断歩道歩いてていつも危ない思いをする。青で渡ってるのに右左折で突っ込んでくる馬鹿な車が多過ぎる。
奴等には歩行者の保護なんて意識はない。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2011/12/20(火) 19:00:10
歩いてる人間が少ないのもあるがそういう意識は希薄だよ
車に遠慮してる高校生見てるとかわいそうになる

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2011/12/20(火) 20:58:00
>>122
だね。雨の日に水たまり避けたり徐行しない人も多い
信号無い横断歩道で歩行者がいる時、止まらなければ罰金なのにね

横断歩道では携帯で動画撮影して止まらなければK札に見せればいいさ

ここまで見た
  • 124
  • sage
  • 2011/12/20(火) 21:42:04
>>123
罰金ではありません。
反則金です。
罰金と反則金の違い、勉強した方がいいぞ。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2011/12/21(水) 10:13:22
金取られるのは一緒

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2011/12/21(水) 10:39:08
金取られるのは一緒だけど、裁判所への出頭、前科というおまけが付く。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2011/12/23(金) 13:36:44
裁判所へ行って 交通罰金払っても、前科はつかないと思うが

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2011/12/23(金) 20:38:01
交通前科は、刑事事件の前科とは別物ですから、ご心配なく

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2011/12/24(土) 02:26:57
前科一犯ついたこともあったが5年間無違反なら消える

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2011/12/24(土) 13:10:08
前科と言うか前歴だな

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2011/12/24(土) 17:51:54
パチンコ打ちに行きたいけど忙しくて行けん…

最近夢屋どうですか?

ビックマの客入りは、やっぱ夢屋の影響で減ってる?
知ってる方教えてくだされ。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2011/12/24(土) 20:53:00
市内でストレートパーマがきれいにかかる美容院は何処ですか?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2011/12/25(日) 12:07:58
やっとまとまって降ったな

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2011/12/25(日) 21:02:23
飛騨の方で、+81というデザインの雑誌を購読している方はいらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2011/12/27(火) 16:40:53
>>119
 それは俺も思った、Bluetoothでナビと接続するだけなのに

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2011/12/27(火) 23:46:13
若いやつはあんま見ないんだが50代のおっさんをよく見る
Bluetoothに対応できてない脳なら電話捨てろよ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2011/12/28(水) 01:47:28
ゼウス新台!!今頃番長!
しかも見に行ったら奇跡の1台導入・・・・・・・・・・。爆笑した。
1箱以上出してる台無いし、完全閉店前のハンズとまったく同じ・・・・。

夢屋は、すでにボコ抜き設定で北斗半分くらいしか客おらんかった。
でも、等価だからいいわ。
新台明日入るみたいやけど何入るかな!

紀文、相変わらず低設定!パチもスロも10人〜20人。かなり夢やに吸われたけど、
出す気ゼロ!!

スロマも本当に出てないし、マジガラガラやな。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2011/12/28(水) 23:16:45
41バイパスで、自分とこの駐車場の雪をバイパスにほかる奴って何なの?
自己中もすぎるやろ。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2011/12/29(木) 23:32:00
高山もちというのでしょうか、昆布や豆を入れたお餅ってどこで買えますでしょうか?
知人から頂いたのですが、とても気に入ったのでお正月に親族におみやげ用に購入したいのですが、
どこで買ったのかわからないとのこと。
明日ドライブがてらに高山に行ってみようと思うので、おすすめのお店などありましたら教えて下さい。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2011/12/30(金) 00:26:02
朝市とかには売ってないっけ?
お店で買ったことがなくてわかんないんだけど

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2011/12/30(金) 01:54:27
高山のスーパーでも売ってるような気がする

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2011/12/30(金) 03:20:54
朝市ですか。
12時までに行くのはキツイかも…
スーパーは盲点でした。。
同僚が特産品は地元のスーパで売ってる物のが、おみやげ屋で売ってるのよりも安くて旨いって言ってたのを思い出しました。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2011/12/30(金) 09:29:26
ニュース記事が削除って。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2011/12/30(金) 16:18:02
ニュース記事が削除ってやりすぎだと思う

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2011/12/31(土) 16:22:57
NGワード

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/01/01(日) 09:58:56
あけましておめでとう。

今年一年平穏無事すごせま
すように。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード