facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 595
  •  
  • 2011/10/15(土) 02:49:50
>「高専名張祭」
例の奴らが牛汁便乗してゴリ押ししてくるぞ。

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2011/10/15(土) 12:41:22
あれ花火だったのか
雷にしては不自然だったから納得できた

それにしてもサンディの近くの建物の完成が遅すぎる
何が入るのか知らんけど

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2011/10/15(土) 18:35:09
やぐらもん の跡地には何ができるの。
今工事中みたいだけど。

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2011/10/15(土) 20:40:56
>>597
黒田の紫蘭の横の仏壇屋が、移転して来る。

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2011/10/15(土) 22:32:35
この辺りは葬儀場と仏壇屋が多い

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2011/10/15(土) 22:40:12
寒くなると毎日のように葬式の看板立つよね

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2011/10/15(土) 22:56:14
>>598
ありがと。

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2011/10/17(月) 21:46:08
誰か、HAHAHAって居酒屋行った人いますか?
安いみたいやけど、それなりに美味しいのかな〜

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2011/10/17(月) 21:48:15
牛汁なんて大阪の肉水のパクリご当地グルメって勝手に推すなって恥ずかしいわ。
住民投票で決めたんか?

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2011/10/18(火) 01:24:48
半年振りにロコマート行ったら閉まってた。
コメリ近くに移転らしいけどオープンしたら教えて下さいm(_ _)m

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2011/10/18(火) 10:24:35
前のプレハブだよ。
もうオープンしてるみたいだが、
超絶入りにくいので、
行って報告よろ

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2011/10/18(火) 11:50:28
>>602
またすぐつぶれそうなので、興味があるならお早めにって感じw
量も味も接客も雰囲気も全然ダメだった。
もうちょっとまともに準備してからオープンすればいいのに。
一体何がしたいのかが全くわからん店。
個人的意見なので、他の人はどう思ったんだろう・・・

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2011/10/19(水) 00:16:25
生肉食べたい、ユッケも食べたい、生レバーも食べたい、タンの刺身も
魚料理では物足りない。

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2011/10/19(水) 00:50:57
奥田の一階にユッケ売ってるよ
最近は買わなくなったけど

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2011/10/19(水) 00:56:17
有り難うございます、早速買いに行きます。

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2011/10/19(水) 02:03:24
個人的に生肉、生レバー、ユッケの類は危なっかしいと思って食べてなかったんだが…
他人にそう言って止めると馬鹿にしたような反応が返ってきたものだった。

基本、生の牛肉自体消化のよろしくない物だしね。

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2011/10/19(水) 07:05:55
そもそも日本に生肉食う習慣はなかったしね。
仏教の影響で庶民にまで肉を食うようになったのは明治の始め。
三重で老舗を謳う肉屋は創業は明治からがほとんど。
どこかの国の人達が持ち込んだだけ(笑)。
生肉食う人は自己責任で。

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2011/10/19(水) 12:26:33
近鉄B館廃止とかいう噂を聞いたんだが何か知ってる?

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2011/10/19(水) 14:53:35
>>614ttp://www.ryutsuu.biz/strategy/d092102.html

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2011/10/19(水) 16:28:38
>>615
知らなかったよー。
まぁ確かに行かないけど。

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2011/10/20(木) 03:50:27
近鉄プラザに戻るか・・?
(で、プラザって何だ??)

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2011/10/20(木) 08:53:18
近プラ懐かしいな

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2011/10/20(木) 10:11:33
近商ストアでええやん

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2011/10/20(木) 13:13:02
近商に出した写真の現像、取りに行くの忘れてたw
32年前の話

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2011/10/20(木) 20:01:44
張高生だけどK`Sの横に温泉できるとしたら名張高校の横とかムネアツだな



でもたぶん名張の人は伊賀の湯に行って
名張には伊賀の人がくるのかな?

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2011/10/20(木) 22:17:12
設備の良い方に行くのは間違いない
後は近隣の宿泊施設との連携も考えられるが
高校生で温泉好きとは珍しい

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2011/10/21(金) 00:20:06
温泉マニアからすればあの手の風呂は温泉と言わずにスーパー銭湯と言って欲しいな

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2011/10/21(金) 02:33:18
伊賀の湯系統だから建物・設備は同じようなもんだろうし、
温泉掘削するとも思えんから沸かし湯・人工温泉だろうな。
まぁ気軽に行ける入浴施設が出来るのありがたいけど。

>>623
俺もマニアと言うほどでは無いけど温泉好きであちこち廻ってる。
とは言っても金も暇も無いから一泊程度で行ける所の日帰り温泉巡りがメインだがw

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2011/10/21(金) 08:48:46
近場で行けるところは塩素臭しかしない温泉しかないからなぁー

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2011/10/22(土) 17:50:45
iphone買おうと思ってるんだけど、名張〜伊賀はsoftbankかauどっちが電波良い?

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2011/10/22(土) 23:19:11
名張から伊賀の風呂に行く事はあっても、伊賀から名張へ行く事なんて常識的には無い
伊賀には5軒もあるし、ましてや同じ伊賀の湯系統なら尚更
わざわざ伊賀から名張のイオンやアピタへ行くか?ってのと同じ

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2011/10/23(日) 10:31:40
伊賀から名張のジャスコやアピタに普通に行くけど.....

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2011/10/23(日) 21:50:09
伊賀でも神戸や青山ってオチは無しだぜ
上野中心部や旧阿山郡から定期的に行ってんなら奇特だとは思うがな

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2011/10/24(月) 19:59:02
上野から名張のジャスコやアピタに普通に行くよな。

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2011/10/24(月) 21:28:43
名張から上野のジャスコやアピタに普通に行くよ。

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2011/10/24(月) 22:11:58
ふーん
で、何買うの?

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2011/10/24(月) 22:16:47
名張民だけど、上野に用事あるとしたら
古本市場、ケンタッキー、王将&ココイチ(名張より一人で入りやすいw)
くらいかな。

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2011/10/25(火) 00:18:01
貸切状態の映画館も忘れてもらっては困る

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2011/10/25(火) 02:28:16
名張にケンタッキーと映画館が無いのは痛い
ミニシアター系なら通いつめるんだけどね

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2011/10/25(火) 08:33:51
名張市内にホームセンターってビバホーム、ジュンテンドー、建設中のホームプラザナフコ以外
どこかありますか?

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2011/10/25(火) 11:53:58
ナビックかしら?

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2011/10/25(火) 16:42:45
>>635
ドキチンは近プラの1Fとメガネの三城の近くにあるやんか。
映画館も名張の駅前にあるやん。

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2011/10/25(火) 17:33:22
映画館は名張にはありませんが?

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2011/10/25(火) 18:17:46
みんな昔の話だろwwww
今全部ねーよ。

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2011/10/25(火) 18:55:41
p26240-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp 
このリモホ札幌なんだが?
どうでも良いけど在住じゃない奴がなんでしたり顔で書き込んでくるのかね

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2011/10/25(火) 19:25:42
ケンタッキーは昔なかったっけ?

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2011/10/25(火) 19:50:43
昔、名張の駅前に映画館なんてあったっけ?
30年近く住んでるけど記憶に無い・・・
近プラのケンタッキーは覚えてるけどw
つーか近プラ好きだったなぁ。
アケコーナーとか

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2011/10/25(火) 20:06:32
昔あった映画館は青少年センターあたりにあったと思う、すーとフェンスで囲われて放置されてた気がする。

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2011/10/25(火) 21:37:11
それボーリング場やと思う

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード