facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 620
  •  
  • 2013/12/05(木) 17:18:55
大須ういろ(外良)・大須ないろ(内良) ないろは小倉アンみたいだね。 ういろとないろで、【ウチもソトも良し】で縁起が良いです。

ここまで見た
  • 621
  • ツ督個海ツ子
  • 2013/12/07 16:47:34
ツづヲツつ、ツつゥツづアツ ツ欲ツつオツつ「ツづヲツつ、ツ。?七
ツ外ツ郎ツ ツ要ツーツづァツづアツづヲツつ、ツ。笙ゥ

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2013/12/07(土) 18:55:09
文字化け…

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2013/12/15(日) 08:41:08
名古屋市内で日雇いで1日だけ6千円で交通費別位の仕事場ないかなぁ?
今月やばいもんで。

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2013/12/15(日) 13:56:27
朝に金山総合駅で新聞拡げて立ってると【手配師】みたいなオッサンが『仕事ないのか?』って声かけてくるよw

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2013/12/15(日) 14:22:25
>>623
6千円くらい貸してくれる友達おらんのかいな
それとも借りまくって首が回らんのか

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2013/12/15(日) 16:23:43
親の会社で働いてるので、今月使いすぎてしまって、こっそり
稼ぐために探してたけど、親に借りることにしました。
手配師はどんな仕事紹介してくれるの?いざと言う時のため教えて。

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2013/12/15(日) 17:38:57
手配師は土木建築関係だと思う。今だと福島の除染に連れて行かれるかも。

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2013/12/15(日) 21:10:06
美少年出版社みたいに、同性の相手してDVD出版して報酬とかの方が俺は良いかな。土木関係は
昔、産業廃棄物回収会社働いて一日でクビだったから。(真夏に熱中症で倒れて
即クビだった)

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2013/12/16(月) 01:56:10
関東地方での話ですが、宅配便?の仕分け場所みたいなところに連れて行かれた。
長いじゅうたんが何十本もトラックの荷台から出てきて、本当に力尽きた・・。

でも他の日は工場内労働で楽勝の時もありました。 運次第ですかね。

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2013/12/17(火) 22:07:32
ブルーレイを安く売っているお店はありませんか?

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2013/12/18(水) 00:32:21
>>630
プレーヤー?レコーダー?ソフト?生ディスク?

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2013/12/18(水) 00:32:50
高山市スレってどこ?

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2013/12/18(水) 02:08:41
>>630
新品?中古?

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2013/12/18(水) 07:07:12
>>632
まちBBS・北陸甲信越掲示板

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2013/12/18(水) 08:26:39
>>934
嘘を教えるなよ

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2013/12/18(水) 08:29:15
>>634
嘘を教えるなよ

ここまで見た
  • 637
  • 630
  • 2013/12/18(水) 20:30:53
>>631,>>633
ブルーレイは録画が目的なんでレコーダーですね。
予算的には節約したいので中古が希望だけど
新品でも価格が安ければ買う予定です。

DVDレコーダーでも良いです。要は今の私の液晶テレビは
VHSのビデオデッキで録画が出来ないみたいなので
録画が出来れば何でも良いです。

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2013/12/19(木) 12:56:14
>>637
ネットで買うのが嫌なら、ビックカメラやエディオンの正月の福袋(在庫処分)狙いでいいんじゃないかと

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2013/12/19(木) 21:44:35
>>637
古いBDレコーダーは、新しいディスクでは録画も再生もできないので注意

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2013/12/19(木) 21:46:27
>>637
価格コムで、DIGAかソニーを買えばいい。

シャープや東芝はフリーズしたり動作が遅いので不評。

ここまで見た
  • 641
  • test
  • 2013/12/21(土) 01:47:23
>>1-100-1000

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2013/12/21(土) 06:13:47
安い方がいいってことだから型落ちでも構わないみたいだから、それなら笠寺のところにある「アウトレットギガ」が安いんでないかな?
何があるかは行ってみないとわからないけどね。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2013/12/21(土) 11:07:53
あそこは言うほど安くないよ

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2013/12/21(土) 11:13:40
笠寺のところにある「アウトレットギガ」が安い????????

安くないよ。価格コムのほうが安いよ。

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2013/12/21(土) 19:52:07
>>624
90年代ぐらいまでは名駅笹島にある住友生命ビル?あたりに日雇いの仕事にありつけようとホームレスなどがどこからともなく早朝に手配師のもとに集まって来てる光景を見かけたんだが、住友生命ビルに確か職安があったからだったかな?
今でも早朝に日雇いの人を現場まで乗せてくハイエースや迎えの車いるんだろうかね?

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2013/12/22(日) 09:29:14
今日も探してますよ、何色ですか?

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:33:35
やけくそで削除すんな

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/01/06(月) 07:57:14
今日から仕事ですけどいやじゃないですか?

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード