facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 597
  •  
  • 2010/08/19(木) 18:30:36
>>594
この人の理論と言いますけど、私はそんな理論一度も提示していませんが?支払ってなかったら
使用してはいけないなんて誰が言ったのでしょうか?不思議ですね。

汚されたり壊されたりするのは当然でしょ?それとも現実を否定するのが正しい行為なんでしょうか?
モラルを持つ持たないのは人の自由です。その行為に結果を負うのもその人の自由です。現実から
目をそらしても何も得られるものは無いと思いますが。世の中の人間全てがあなたの思い通りには
動かないんですよ。そして、あなたのモラルは世界共通のモラルではないんですね。あなたが
公立図書館という現実を目にしてどう思うのかが楽しみです。あなたに頭と意欲とお金があれば私立
図書館を建てたほうが社会に貢献できることが理解できるしょう。

>>595
誰に言及しているのか知りませんが、日本の人口の9割以上は他人の納税を当てにしていると思いますよ。
あなたは年間いくら納税しているのですか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード