facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 413
  •  
  • 2008/06/03(火) 01:17:33
>>412
多分車がバイクに幅寄せかあおり運転をしたのだと思う。
バイクに乗っていると頻繁にある。
ちょっとでも接触すれば、死んでしまう確立大きい。
これこそ殺人未遂だよ。
バイクが本気で怒るの判る。

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2008/06/04(水) 12:32:42
中川コロナ以外で雑誌の充実してるマン喫ありますか?

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2008/06/04(水) 13:43:52
犯人って捕まった?

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2008/06/04(水) 15:36:16
単車はウザイ

ここまで見た
  • 417
  • 399
  • 2008/06/05(木) 07:25:20
情報ありがとうございました
AROMAいってみます。

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2008/06/05(木) 20:56:34
ニューコーポ名南一番館には住むな

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2008/06/05(木) 21:57:33
23号の寛政町の合流の所で工事いつまでやっとんだ?
さっさと終わらせろ
ちんたらやるな

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2008/06/06(金) 06:21:05
>>418
なんで??

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2008/06/06(金) 07:49:41
チンピラばっかり

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2008/06/06(金) 13:15:35
中川コロナ以外で雑誌の充実してるマン喫ないですか?

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2008/06/06(金) 18:52:03
中川コロナは中川区ですよ^^;

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2008/06/07(土) 06:52:40
それは港区がチンピラが多いだけじゃないですか?

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2008/06/07(土) 19:31:11
一番館関係者にいぢめられたの?w

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2008/06/15(日) 22:30:40
メガネを作らなきゃいけない状況になってしまったんですが
お勧めの店ってありますか?

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2008/06/16(月) 01:09:56
中川区の「赤札堂」お勧めだよ。
安いのに、信じられないくらい、定員さんが丁寧。なんでだ?(笑)
リピーター、多い気がするなぁ。
わたしも、用途別に3個作ったよ〜

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2008/06/16(月) 01:13:02
>>426
安いところばかりですみませんが・・・。
安く早く作りたいならカインズ内のミミリ。
値段は5000円から〜。
最短20分で作れるけど、在庫が無いと3日ばかし待たなきゃならない。
アピタ港内のハートアップも店員が親切で価格も良心的と聞きました。

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2008/06/16(月) 10:45:30
はまゐばどおおなった?
新作ラーメン研究中って張り紙だけど
みにみにの張り紙もあるし
もしかして・・・

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2008/06/16(月) 13:41:39
↑もうやってないよ

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2008/06/16(月) 14:49:06
はまゐばって、もう閉店したんだ。
早かったね。

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2008/06/16(月) 14:51:10
あの場所はやっぱりダメなのか・・
あれの向かいの得得うどん?は流行ってる? 一度も行ったことないけど

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2008/06/16(月) 15:25:52
美味しければ別に場所的には問題はないと・・・

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2008/06/16(月) 15:37:04
得得うどんの前を通るたびに見てるんだけど
空いてるよね。
ガラガラって感じ。
昼時とかは混んでんのかな

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2008/06/16(月) 15:46:20
場所は大事だよ。味も大事だけど。

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2008/06/16(月) 17:53:22
>>427>>428
情報どうもです。
赤札堂行ってきましたよ!
9800で済みました♪

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2008/06/16(月) 20:06:38
17日にケイズ港店に狩野英孝が来店らしいけど
何時に来店するか知ってますか? よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2008/06/16(月) 20:19:59
http://www.p-world.co.jp/aichi/keiz.htm
14:30から屋外特設ステージだって
仕事なければ見に行きたかったw

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2008/06/16(月) 22:22:15
>>437
ここって前に、にしおかすみこも来店してましたよね?確か。

ここまで見た
  • 440
  • 437
  • 2008/06/16(月) 22:34:07
どうもありがとう!! 私も行きたかった。でも子連れだから無理だ・・・

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2008/06/17(火) 09:46:19
港区南陽にあるドラッグバローウザイよね。100均にしやいいのに。

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2008/06/17(火) 16:05:26
なにがどうウザくて100均だとどういいのか言ってくれないと
同業他社のひがみに見えてしまう

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2008/06/17(火) 16:29:02
>>439
ハードゲイもきてたよ

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2008/06/18(水) 09:32:00
甚兵衛通りのharumana今月いっぱいで閉店らしい。
創作ダイニングの店になるんだって。
漫画とか古いのはブックオフよりも格安(1冊40円)で売るって
張り紙してあったから、欲しい人は行ってみれば。
当知の青山の跡は工具店(ホームセンター?)らしい。

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2008/06/18(水) 22:04:09
今まで行ってた美容院の美容師が長期休暇らしいので
これを機会に新しいところに行こうと思うのだけど
どこかお勧めありますか?

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2008/06/20(金) 12:22:59
>>444 マジ!?オーナー代わるのかな!?
途中からやる気のなさだけが伝わってきてたが、、、食事出るの遅いしね
でも個人的には気に入って時々行ってたなー

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2008/06/20(金) 12:38:11
「はまゐば」の後って何が入るのかな?
オレ的には、チェーン店なら「ラーメン福」が嬉しいんだが・・・。

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2008/06/20(金) 17:28:39
>>447
あそこの場所は、どんな店が入っても長続きしないよね。
なんでだろ。

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2008/06/20(金) 22:46:21
「はまゐば」は実際入ってみたけど味がいまいちで
もう一回行こうとは思わなかった。
場所の問題じゃないよ。

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2008/06/20(金) 22:53:58
はまゐばの前やってたラーメン屋は結構流行ってるように見えたんだが。

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2008/06/21(土) 00:46:12
↑本郷亭 流行ってナカタ

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2008/06/21(土) 00:52:22
素朴な疑問なんだけど短期間で閉めた店のオーナーは
開業資金とか改装費とかの初期投資はペイできてるのかな?
莫大な借金抱えたまま夜逃げ状態なのかな?

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2008/06/21(土) 02:41:16
短期間じゃ無理だと思うナァ
店のオーナーも個人じゃなくて
いくつか店を持っているような法人なら一軒くらい失敗したって
他の店があれば夜逃げまでする必要はないと思う。

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2008/06/21(土) 10:13:25
不思議と東海通沿いって、なにやっても長続きしないね

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2008/06/21(土) 11:54:11
イオンが港区に中部地区最大のSC

 イオンが、名古屋市港区の敷地十八万六千平方メートルに、大型ショッピングセンター(SC)の開発を検討していることが十九日、分かった。
規模は「イオン大高SC」(名古屋市緑区、商業施設面積七万八千平方メートル)を上回る計画で、中部地区では最大、全国でも最大規模になるとみられる。
専門店は百五十店以上が入居し、診療所など「医療モール」も併設する大型複合施設となるもよう。この計画が順調に進めば、開業は二〇一一年秋頃になる見通し。

http://www.chukei-news.co.jp/news/200806/20/articles_6208.php

どこに出来るのだろう?

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2008/06/21(土) 12:09:10
イオンってすごいよなー

熱田、ドーム、大高・・・ どんどん増えてく

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2008/06/21(土) 12:36:54
大高って、デカイSCが開店してなかったっけ?ユニー系だったか?

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2008/06/21(土) 18:47:28
>規模は「イオン大高SC」(名古屋市緑区、商業施設面積七万八千平方メートル)を上回る計画

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2008/06/21(土) 20:45:42
イオンって、港区にはすでにベイシティがあるのにまだ建てるの?
まあ、熱田やドームに比べると格段にショボイのは確かなんだけどね。

まさかイタリア村 跡 地 ってわけじゃないだろうなww

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2008/06/21(土) 23:13:34
凄い、どこにできるんだろーか。
ベイシティぐらいが丁度いい規模だと感じてるんだが。

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2008/06/21(土) 23:47:54
まさか稲永埠頭のほうじゃないよなあ

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2008/06/21(土) 23:52:03
だから西茶屋だって。

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2008/06/22(日) 00:47:21
南陽の近くでしょ?31アイスのあるずっと先。たんぼだか畑ばっかのとこ。>イオン
映画館とかもできて、かなりデカイと聞いたけど。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2008/06/22(日) 01:29:21
その代わりに、
南陽町のジャスコ閉店になるんじゃないかなぁ・・・。
西の外れに住んでるんで、
あそこ無くなると、少しつらい。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード