facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 428
  •  
  • 2012/10/28(日) 23:04:00
月末のお千代保の深夜0時過ぎは 治安が極端に悪いらしい。
堅気の商売人の方々は0時前にお参りを済ますが、0時を過ぎると水商売や
組関係の方々に参拝客が入れ替わり、特に名古屋から来るホスト連中が酔
って暴れまわるらしい。
以上 海津警察署の知り合いからの情報。

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2012/10/30(火) 20:19:20
おちょぼでバイトとかしてた人なら暴れてるのはよく見る光景だよね

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2012/11/04(日) 19:45:16
age

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2012/11/05(月) 01:11:44
>>426
ウナギですか、それで皆さん夜釣りなんですね。
今日も23時、木曽川に橋の上から竿を出してる方がおられました。

ここまで見た
  • 432
  • 2012/11/05(月) 20:12:01
ageageエブリナイト

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2012/11/16(金) 09:42:48
謝謝のチャーシュー飯食べたい

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2012/11/17(土) 23:11:33
確かに謝謝は復活してほしいね
○○先輩、跡継いで復活させてくれないかな

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2012/11/18(日) 22:39:13
お千代保稲荷で店やってるのだが喧嘩とか見たことないよ。
一年に数度あると聞くので全くないとも言えんが。
最近は土、日に観光に来る人が多い。
月末は人が多いが、暴れる人はいない。
0時過ぎになると比較的若い人多いが普通の人ばっか。
最近はあまりみないがたまにギャルっぽいのがキグルミとか着てくるので見てると面白いよ。

ホストが0時過ぎに来るとかないわ。そんな店営業の真っ最中だろ。
昔は5時過ぎとか朝方に来るホスト等もいたけど、
最近はめっきり見ない(ただし、三時過ぎには帰っちゃうので又聞き)
そっち系っぽい人は見かけるが昼間のほうが多い。チンピラっぽいのは見ないけど。

ただし、別の意味で治安は悪い。
スリ、置き引き等が多発。
お正月はほんとうに多いので注意。
お正月は簡易警官詰所できるので何かあったらかけこめ。

ここまで見た
>>433
ツ嘉ケツつゥツつオツつ「ツづ按!ツシツδ?ッツピツチ窶シツ偲督偲督づ個チツδδーツシツδ?ーツづ債催?債つづ「ツづ?つス窶シ

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2012/11/27(火) 21:39:03
age

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2012/11/28(水) 20:55:42
ageたる

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2012/11/29(木) 20:29:40
仕方ない

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2012/12/04(火) 16:49:44
今日は冷えるね

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2012/12/04(火) 22:01:32
おいおい寒いどころじゃないぞ!外仕事は最悪やぞ!

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2012/12/07(金) 22:16:37
地震怖かった…

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2012/12/07(金) 22:19:31
全然 気なしやったわ

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2012/12/09(日) 03:42:08
東海地震怖いな

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2012/12/23(日) 07:39:55
市民税が高いのはゆるせん。市役所なんてつくるな

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2012/12/24(月) 18:59:10
借金まみれなのに新庁舎作る意味分からんな。
知らない間に、住民税高くしやがってさ。

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/01/03(木) 06:51:51
あけましておめでとう

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/01/06(日) 20:54:52
南濃の庁舎って、借地?

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/01/07(月) 07:10:43
海津のヨシヅヤまったりしてて好きっす
あの人の少ない田舎のスーパーって感じがいいね

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/01/11(金) 02:51:17
てそと

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/01/27(日) 09:09:34
真っ白やん

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/02/03(日) 20:00:52
まったり雰囲気の海津大好きです

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/02/05(火) 13:32:15
いよいよ、海津市南濃も、FTTH・光ネット・光テレビ
サービス開始か。ご当地の人には待望だろう。

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/03/10(日) 22:48:33
ゲンキーの工事終わったのか?
あそこは何してるのかわからん。

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/03/27(水) 20:32:37
保健所のHP見たら同じ市内でメス犬ばかり保護されてます
もしかしてペットショップからんでない?
期限すぎるとどうなるか分かってるだろうに

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/03/31(日) 18:59:52
吉田出来山公園の桜ってまだ早いっすか?

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/06/01(土) 00:41:42
元中日の4番の大豊さんが お千代保さんにある自分の店が終った後、平田の
「やすらぎの湯」によく入りに来ている。
ずいぶん気さくで話好きな人だった。

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/06/10(月) 20:00:47
どこでホタル見れるか教えて

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/06/21(金) 12:27:28


ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/06/25(火) 21:51:54
>>462
まじ?

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/07/04(木) 10:27:32
俺はホタルよりオニヤンマまた見たい
子供の頃二回見て感動した

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/07/14(日) 22:14:13
ホタルやったら、岡谷にたくさんいるよ。6月の夜は、とってもキレイです。
近くにはキツネとかタヌキとかイタチもいるよ。こないだはキジが飛んでた。

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/08/26(月) 07:03:36
そろそろ 海津市議選 新人候補者情報求む!
その他選挙ネタよろしくお願いしますm(_ _)m

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/08/29(木) 21:39:07
海津明誠に通う平田の子が自殺したらしいけど、イジメかな?

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/08/31(土) 22:16:33
スルーな

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/09/21(土) 08:45:08
橘華園ってどう?うまい?

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/10/20(日) 19:53:05
霧すごかったですね^^;

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/11/01(金) 21:12:22
岐阜県海津市における 電気自動車 充電スポット
の整備状況を知りたい

地方自治体による整備計画で、道の駅に対する
急速充電スタンドの設置が予定されているようです
が、現時点、計画に挙がっている設備は工事済み
で、一般利用OKですか?

月見の里 南濃
クレール平田
海津市役所

その他ご存知のものがあれば、教えてほしい。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2014/01/15(水) 11:57:51
久々にbook off行ったら閉店してた...閉店後はあそこどうなるん?

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2014/02/10(月) 07:55:01
海津温泉 まだ100円?

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2014/03/01(土) 09:18:50
500円

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2014/03/10(月) 23:40:28
>>475
JAFの会員証見せると400円で入れるよ

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2014/04/14(月) 18:26:27
海津温泉値上げされてました
510円と10円ですが。。涙
庭田は桜満開でした^^

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2014/05/05(月) 09:12:57
東海大橋の大渋滞ってなに?
おちょぼのせい?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード