facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 762
  •  
  • 2008/12/05(金) 13:02:41
test

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2008/12/05(金) 13:46:46
いい加減にしろよ管理人。
あれだけ受診しろっていっただろ。
なあ、病院にいくのは恥ずかしいことでも何でもないんだぞ。
本当に心配しているから言う。

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2008/12/05(金) 15:22:11
もはや管理人の反応を面白がるスレと化している件。www

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2008/12/05(金) 16:09:36
議論が許されない議論スレなんて初めてです><;

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2008/12/05(金) 22:00:14
今に始まった事じゃないだろw

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2008/12/05(金) 22:09:39
解体的な出直しが必要だな

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2008/12/05(金) 23:55:32
四日市スレの650のレスがすべて消されてるんだけど

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2008/12/06(土) 03:43:39
CRY

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2008/12/06(土) 12:43:10
新しい展開になっているのに、議論もできないとはめちゃくちゃな管理人
だな。どうしたら解任できるんだ?

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2008/12/06(土) 13:44:13
そりゃぁまずは雇い主に直訴でしょ

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2008/12/07(日) 03:42:15
ひろゆき個人はこういうバカに
管理任せている事をどう思っているんだろう

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2008/12/07(日) 08:08:14
>>772
まちBBSはひろゆき関係ないんじゃねーか?

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2008/12/07(日) 09:54:01
>>763
そんな噂を耳にして、関東人のオレ様がやってきましたよ。

ほんと、だめな管理人だなぁ。恥ずかしくないのかなぁ。
てか、ここは独裁制が敷かれてんの?

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2008/12/07(日) 10:09:58
管理人様
現実を直視しましょう

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2008/12/07(日) 10:55:24
管理人を動かしてるのはミンス?異音?

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2008/12/07(日) 15:18:56
管理人も馬鹿だか>>.776はそれを上回る馬鹿だな

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2008/12/07(日) 20:06:14
普通のレスなのにNGワード規制で書き込めないんだが、いったいどんな言葉をNGワード規制してるのか?

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2008/12/07(日) 21:52:55
普通に書き込みさせて下さい。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2008/12/07(日) 22:02:49
どこかで規制情報を見ることはできますか?

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2008/12/07(日) 22:48:05
NGワードすら隠蔽してるの?
隠し事の好きな管理人だねぇ。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2008/12/09(火) 02:07:41
管理人さんさん。
あれだけ削除っといてガン無視かよ。
説明くらいしたらどうよ?
そんなんだからつっこまれるんが、まだ理解出来んのかい!
どうしようもね〜な。

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2008/12/09(火) 10:05:06
うへえ
ちょっとのネタブログに取り上げてもらって問題大きくするか

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2008/12/09(火) 10:30:20
昨日から書込めるようになりました。ocnの規制は解除されたようですね。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2008/12/09(火) 22:56:13
>>786さんへ

ここはIPが表示される掲示板ですので…

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2008/12/11(木) 00:36:13
そろそろ収束期か?

    by 管理人一派

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2008/12/21(日) 22:36:47
test
♪♪♪ 岡崎市 全般 第105話 ♪♪♪

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2009/01/01(木) 12:28:53
板の使い方&削除FAQのurlを
machibbs.com

machi.to
へと変えてください。

ここまで見た
  • 796
  • KN
  • 2009/01/03(土) 17:34:04
 >>795さん
 分かりました。筆頭管理人さんに伝えておきますので、少しの間お待ち
頂きたく思います。

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2009/01/06(火) 09:44:14
もうず〜っとスターキャットからの書き込みができないのですが
なんとかならないものでしょうか?

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード