facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2007/03/23(金) 20:56:32
引き続きどうぞ。


ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2011/07/14(木) 15:16:28
美弥子
大好きでした。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2011/08/08(月) 03:31:54
ゲオの吉本さんすきです

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2011/08/08(月) 06:54:02
純子 元気でやってるかな? あの頃楽しかったな 今でも時々思い出すよ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2011/10/19(水) 00:16:14
しのぶへ 元気にしてますか?
俺は全然だめです。最近よく二人で過ごした時間を思い出しています。
あの頃ホント楽しくて幸せでした。誰よりも愛されていたんだなって思うと
もう少しだけがんばって生きてみようと思えます。
貴女は俺にとってかけがえのない最高の人でした。
愛してくれてありがとう。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/04/21(土) 22:30:21
>>138
まさかあんた…

Aか…??

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/04/22(日) 10:11:01
美穂子

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/05/26(土) 22:28:40
大ちゃん、あの頃に戻りたくなる時があります。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/06/27(水) 11:13:21
>>145大ちゃんってもしかして今36歳ですか?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/06/27(水) 22:11:58
愛知県警の浅井さんのラジオから聞こえてくる声が好きです。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/12/30(日) 23:09:18
「えりこ」好きだ。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2013/04/10(水) 22:04:03
「えりなさん」好きでした!今どうしてるかなぁ…

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2013/04/26(金) 05:26:29
小学生の時だけど、突然年賀状が来てビックリしました
それからというもの、特に話もしませんでしたが好きでした
K.Mさんへ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2013/08/12(月) 21:00:51
幼馴染だった亜由美今でも好きだよ〜

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/08/07(木) 23:01:49
美由紀さーんー、 静子さーんー、今でも大好きですよ。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/08/08(金) 13:04:24
小●●さん今何してるかなー

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/10/31(金) 19:12:19
イオン扶桑でおとといまたセットストーカーに覗き見させてやがったな
藤井敬子自殺しろよクズ、それとも一升恥背負って生き続けるか?
早くなんとかして見せろよ、ストーカー要員のみなさんwww
また警備員や警察召喚するか

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/11/01(土) 19:58:59
ほれ藤井敬子、恋のキューピットのつもりなんだろw
早くなんとかして見せろよクズ、周りの人間利用して
上手く騙して見せろよwwwはやくなんとかしんとどんどん
拡散されてしまうぞwwwつぺの書き込みは困るだろう

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/11/01(土) 21:49:55
高校で別々になったけどまだ好きです
また会いたい

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/11/01(土) 22:00:16
>>172 173
こういうバカが 自分は正しいと思い込んで・・・・・

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/11/06(木) 08:37:58
トマツミツエちゃん。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/11/14(金) 15:41:55
ふじいけいこ自殺しろよ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/11/14(金) 15:44:29
お前一生恥背負って生きろよクズ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/11/14(金) 15:45:10
しおりんだいすき

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/11/14(金) 15:47:00
お前には相手の現実が見えないのか、ストーカーされて迷惑されてる相手のことを理解でき
んか?自分の責任回避が1番なんだろ、きっちり一生負い目背負わせてやるからざまあみろ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/11/14(金) 15:49:48
削除しないのは脅しのつもりなんだろ、早く被害届出せよ、お前らと永久絶交
できるなら本望だよ、削除人ストーカー女に不当な利益誘導して
結果追い込んでしまったなバカ、カウンター、停止して削除してやったんだろ

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/11/14(金) 15:59:49
戸松秀樹くん

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/07/22(金) 09:33:16
小出さん、久しぶりにテレビでお姿を拝見いたしました。
宏美さんは相変わらずキレイでした。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2017/07/26(水) 22:32:21
男は未練がましい

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2019/04/08(月) 10:05:27
女は金出しゃなんでもする

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード