facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 921
  •  
  • 2011/01/06(木) 22:25:51
8月ゆめたろうプラザに「はやぶさ」が
展示されるそうだね

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2011/01/07(金) 00:19:13
>>921
mjd?
はやぶさって宇宙に行ったやつ?
ソースどこ?
E5系だったらゆるさん。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2011/01/07(金) 01:18:06
夏に5日間だけ来るらしいね@中日新聞

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2011/01/09(日) 22:35:00
>>921
まじで??いこーーー

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2011/01/10(月) 02:23:49
>>923
情報アリガ?
中日新聞じゃないから、しらんかったわ。
で、どのはやぶさ?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2011/01/10(月) 10:37:09
もしかして糸川英夫技師が設計に協力した一式戦闘機「隼」では?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2011/01/10(月) 16:02:40
小惑星探査機はやぶさは待機突入時に計画通り四散したので、
同型再現モデルか、突入カプセルのどっちかでは。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2011/01/10(月) 16:07:21
例のカプセルだったはず

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2011/01/11(火) 16:00:23
ケーズデンキ武豊に進出? 場所は?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2011/01/11(火) 22:42:14
>>929
マジですか!?
初耳なんで全然わかんないですけど、ありえるとしたら転車台付近の広大な土地ですかね??

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2011/01/12(水) 01:11:01
>>929
ジャスコの南・飲食店も併設するようです。今年の11月オープン予定だから年末か来年早々になるのではないかと思います。
武豊商業施設(仮)

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2011/01/12(水) 12:00:43
おお!!情報ありがとうございます!楽しみですね。
ということは転車台付近は別の土地利用ですね。これまた楽しみです。
せっかくの広大な土地ですから他地域の方から「この辺には武豊のあそこにしかないから行こう」
と思われるような物が欲しいですね。

半田のラウワンは三河や豊田ナンバーが目立ちますし、そういったポジションの施設の開業を願いたいです。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2011/01/12(水) 18:20:46
昨年、名古屋市内の男性と結婚した旧姓宮崎さんに忘れ物を届けたいのですが、
消息をご存じのお方いませんでしょうか??

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2011/01/17(月) 13:52:18
まちb復活記念パピコ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2011/01/18(火) 10:30:08
ようやくBBS見れるようになりましたね。

ここにケーズデンキのこと載ってました。ttp://www.pref.aichi.jp/0000037259.html

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2011/01/19(水) 22:44:21
スギ薬局武豊北店は、1.27(火)オープンですね。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2011/01/20(木) 02:03:46
龍華だった建物が、某町議の選挙事務所みたいになってたけどなんで?
町議選なんかあったっけ?
勘違いだったらスマン。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2011/01/20(木) 11:49:45
4月10日の統一選挙用

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2011/01/20(木) 19:59:53
スギ薬局どんだけ作るんだ。スギよりゲンキーができてほしい。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2011/01/20(木) 22:57:49
ゲンキーって、名古屋市内に2店舗あるね。

で、東浦→阿久比→半田→碧南。

武豊は、半田とセット扱いなんでは?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2011/01/21(金) 00:18:00
>>938
ありがとう。
そんなに前から、事務所開きってするんだ。
賃料だけでもけっこうするんだろうに。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2011/01/21(金) 20:09:10
半田にあるけど遠いからな。まあ俺は仕事帰り大橋を利用するから寄ることができるけど。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2011/01/23(日) 08:52:51
昨日ケーズデンキの説明会あり、11月オープン予定?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2011/01/24(月) 23:36:29
夜9時前後けたたましくサイレンを鳴らしながら
パトカーが走り回っていたけど何だったんだろう?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2011/01/25(火) 03:06:52
家にある防災無線のテスト音楽がうざく感じる時がある。

ここまで見た
  • 946
  • sage
  • 2011/01/25(火) 07:20:16
>>944
上山で事件のようだ。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2011/01/25(火) 23:14:35
今日の16:00頃にも
あげ駅付近をサイレン鳴らしながら走っていったけど、何だったんだろう?
気になる・・・

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2011/01/30(日) 15:55:04
2マイル走ったぞ〜

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2011/01/30(日) 16:16:41
西川かりんちゃんも走ってたね

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2011/01/30(日) 19:00:47
砂川の100均だったとこ工事してるけど
何か出来るんだろうか?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2011/01/30(日) 22:53:31
ハウスメーカー事務所

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/01/31(月) 00:07:22
武豊駅周辺のカイロに通ってる人いますか?
どこも情報なくて予約できずにいるんだよね…

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:38:02
さっき川鉄バイパスですごい事故やってた 車横転してたし その後の状況知ってる人いる?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/01/31(月) 21:27:57
だからか。半田市内の北行きが大渋滞してた。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/02/03(木) 13:15:03
ひまわり接骨院, ひまわりカイロプラクティック
愛知県知多郡武豊町字長尾山45
 TEL: 0569-72-214

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/02/04(金) 00:52:35
>>955
安価くらいつけようや。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/02/12(土) 18:37:19
957

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/02/14(月) 19:08:09
958

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/02/15(火) 19:07:58
959

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/02/15(火) 22:36:46
まつもとデンタルアートの1Fは何が出来るのかなぁ?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/02/16(水) 11:31:13
青山にあるアイラの姉妹店、ランチもあるらしい

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/02/16(水) 21:32:27
>>961
情報ありがとうございます。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/02/16(水) 22:54:59
マラソン大会のケーブルテレビの番組良かった!
面白いのつくるようになったじゃん

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/02/21(月) 21:56:44
>>950
タマホームの支店らしい。看板も既に設置済み。2月に入って求人もやってた。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/02/24(木) 19:44:51
朝と夜の防災無線の時報みたいな音楽が、なぜ7時30分なのか
知ってる方います?
7時とか8時でいいと思うのですが・・・
7時30分に意味があるのでしょうかねえ。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/02/24(木) 19:47:35
ピアゴの西側にあるコインランドリーの隣に、催眠商法っぽい店が
できてますね。
どうせ一ヶ月もすれば逃げて行くでしょうが、騙されないよう注意しましょう。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/02/24(木) 21:17:34
明日、ファミマ 武豊里中東店が
オープンですね。

あと明日夜、東海テレビ『ご縁です』武豊町ですね。
魚勝・たさき園・あともう一家族は…名前がわかりませんが…
ス−パ−マ−ケットの中で、奥さんがたこ焼屋、
息子さんがパン屋を営んでいる家族だとか…。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/02/25(金) 21:14:05
ご縁です
それなりに楽しく見れたな

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/03/03(木) 02:33:15
武豊が放映されたんだ。
出張で見られなかったorz

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/03/08(火) 23:24:41
中の濱がつぶれて、丸源ラーメンができるようです。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/03/08(火) 23:27:51
>>970
マジ?
一回喰ってみたかったから、歓迎する。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/03/15(火) 10:37:33
商工会の若手連中が募金活動を始めました。
みなさんご協力を

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email