facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 357
  •  
  • 2021/06/03(木) 22:36:01
>>326
俺は別に「一日で数百人」なんて書いて無いよ。何日かかけて全従業員の
定期健診を済ませる流れを書いてるんだよ。特に製造業なんかは怪我や体調異常が
日常的に出るから診療所有って不思議じゃないし俺の事業所の診療所はレントゲンや
バリウム(胃透過)検査施設もあるし聴力検査ブースも5台くらい並んでる。
さすがにCTとかMRIまでは出来ないけど、常勤医は内科‣外科医、曜日ごとに外部から
整形外科医とか耳鼻咽喉科医が来るんで形は町医者と変わらないよね。
企業ごとにやるワクチン接種は一日で終わらせる必要なんて無いのにどこで話が飛ぶんだか?
余談だが自分が3年前まで勤務してた埼玉の事業所は従業員が約6000人で診療所どころか
自前の救急車も持ってる。こういう会社が有るんだから自分達でワクチンやれよって話だろう。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード