facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 981
  •  
  • 2024/04/06(土) 01:15:48
賛成した議員たち・・・とりあえず何か事業しないと実績にならんから今のところは賛成しておこう。
進めた役人・・・・・・何かやんねぇと税金泥棒って言われるからとりあえず上の言いなりになっておこう。
           問題になっても上に責任擦り付ければいいし、おいらは担当変わってるから大丈夫。
発案者・・・・・・・・病院建てるっていったけどやっぱ無理ぽ。なんか箱物作ってごまかしちゃえ。
           どうせアホな町民はすぐ忘れるだろ。
当事者・・・・・・・・田舎の道の駅の運営任されたけど、どうせ採算とれなないんだし何やかや理由つけて
           税金で賄ってもらうからモーマンタイ。
・・・きっとこんな感じだろうね。
あと10年後には終わりの始まりとか言われるんだろうな。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード