facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 730
  •  
  • 2019/03/05(火) 07:30:22
おはっちぃ
盛岡の7時時点の気温は-0.1℃の湿度84%です。朝や怪我眩しい!

MIG35もF35もJ20も似たようで紛らわしい、ステルスなんか嫌いだ。ロービジ塗装あたりから嫌いだったけど。
そして、せめてイカシたコードネーム、ニックネームくらい付けろ!トムキャットやフォックスバットとか。
もっと機体を身近に感じて親しまれる努力しろ各国とも。自衛隊さん見習え、ヲタくさいし最近は下着見せとかドルヲタっぽいけど。

>>680 アヌヒアさん
うちの社長はスタンドオフで叔父さんはスクラムハーフ、じゃあ俺はナンバーエイトなんて妄想語る地元経済人がおりました。
ラグビーは好きだけど、ラグビー部とその先輩は大嫌いです。
五郎丸フルバックで体格イイ、やっぱ代表クラスのプレーヤーは違うな。

>>684 たぬきさん
併用ってか、焼酎サワーやハイボール、ご飯のおかずみたいな、ただの習慣です。きのうはゼパム飲まないで寝ました。
確かにぜパム飲まないで寝ると、二度寝は無い様です。良く分からないけど安定剤かな、それは飲んでます。効果あるのかどーか?
で、釣瓶みられました?俺は面白かった〜

>>687 ヴェル美ちゃん
肋骨折ったことあるんだ、痛いですよね。俺も右側第2〜6折ったことあるけど、咳やクシャミが地獄の様だった・・・
んでも鎮痛剤代わりにビールは無いな〜痛いときは美味しくなさそう。愚痴って飲む酒も美味しくないけど…酒に失礼。

さて稼ぐかな、最近やりがい無いけど、もとからかw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード