facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 142
  •  
  • 2019/02/23(土) 19:21:01
て優香一週間の疲れか全然集中しないんで、気にかかる>>79お見ておった。
(あしたやりゃいいんだ図面なんて、くたびれたらいい仕事できないぞ。と自分に言い訳)

久しぶりに聴く、素に近いなかやん。そして声優としてうまくなった様に思う。
(わたしは声ヲタではないから、細かいところは分かんない。地元補正マシマシは認める)

>>107
韓流ドラマ特に時代物、時代考証どうにかしろと…
なんだあの、大王四神記(だったかな?)の派手派手な鎧兜。4〜5世紀にありえないだろがと
チャングム(だったっけ?)の衣装も同じ、どこの資料見て作ってんだ!ああ無いのかそうか。

細かいディテールが気になって、多少の俳優のオーバーな演技なんてどうでもいいですね、
てか全部ここまで、チラ見しての感想でした。異論反論その他おおいに認めます。

んではおやすみなさーい。あした選択して掃除して一服したら図面やろっと。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード