facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 648
  •  
  • 2017/08/22(火) 13:25:40
>>643
>>644
確かにセットアップは面倒くさいね。
でも代替はすぐ返すとわかってるから、最低限のやつしかインストールしない。
キャリアによるかもしれないけど、auは代替機は今まで貸してくれなかったところはないよ。
そっかー
iPhoneだと半日から1日くらいは手元にない状態でみんな待ってるってことか…。
それは考えもしなかった…。
まぁ、その代わりといったらなんだが、iPhone持ってる人に聞くと、修理だの交換だのになる事態がほとんどないらしいが…。
Androidは結構あるんでね。
そこの違いも驚きだった。

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2017/08/22(火) 13:53:06
>>646
そーなんですかー、どうもすいません。俺はジョブズ没後のiPhoneのアイコンがキモくてAndroidに乗り換えたんですが、代替機を出してくれるショップに当たってないです…
ホームにNova Launcherを使っていてアイコンの配列はバックアップできるし、電話帳もカレンダーもメールもGoogleにしてるんでバックアップ要らないんですけど、
2chMateとかのアプリのデータがバックアップできなくて再設定が面倒くさいです…そういうのもバックアップできるんです?

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード