facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 780
  •  
  • 2015/12/11(金) 23:28:35
北沢又の大内水産に再オープン後初めて行った。魚は相変わらず品揃えも鮮度も抜群だった。野菜も前より売り場が広くなってて値段も安くていくつか買った。でもその他の商品が、なんか残念。高い。その時の店員の女も無愛想で、以前の会員カードを使えるか聞いたら「経営者が変わったので使えないです」とぶっきらぼうに答えられた。レジ袋が有料になったのも知らなかったので、車にあるから持ってきていいか聞くと「じゃあ今回に限りつけますが次回からは3円ですので」とか言われた。じゃあって、、持ってるって言ってるじゃねぇか。なんかイラッとした。おまけに俺がまだ袋詰めしてる最中にでかい声で「今日夜ご飯何にしようかなー」だと。うん、もう行かないだろう。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード