facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 553
  •  
  • 2017/05/08(月) 21:25:40
>>551そうなんですかw
つまり2chで悪事や裏事情を公にしようとしても管理者にすぐけされ自由に発言する
ことすらできないってことですかw酷い話ですなw・・・・・・・・
どうせ無理なら話題変えてスーパー繋がりで明るい話ししますかw
普段僕もいってるスーパー成城石井が東北初出店するみたいですよw
仙台駅東口エスパル複合ビル一角にw大船渡からなら高速道路で2時間くらい?
総菜がおすすめなので是非行ってみる価値はありますよwあとzeep仙台も復活の
可能性もでてきましたよwヨドバシ再開発ビルB棟に音楽ホール建設って書いてましたからw
ただ14Fから7Fに減段され規模縮小されたみたいですw僕も前にzeep東京でのチケット取れない
ときは仙台まで言ってましたよw駅前というか駅ナカ?にあったので便利でしたからw
90分で仙台までいけるので以外に名古屋より近いんですよねw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード