facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 573
  •  
  • 2015/09/21(月) 20:08:32
同じ仙台っ子としてお詫び致します。
市街地で言いますと私の体験談になりますが仙台駅前のイービーンズってわかりますか?
の前の歩道をスマホ片手に自転車で通り過ぎて行こうとする人がいましてね、通行人にぶつかりそうになったんですよ。それで見ていた私は思わず「危ない!」って言ったんです。そうしたらキリっと睨まれましてね私は言わなくてはいけないという使命感でいたところ近くにおられたご老人が私を見ていたのでしょうか私を制止しましてその人に向かい優しい口調で説法したんですよ。私だったらきっと怒鳴りつけていたところをですよ。年の功とは、こういうものかという思いでいっぱいになって、その若者も自転車を降りその場から遠ざかって行きました。そしてご老人は私を見てウインクしてその場を静かに去って行きました。
長文ですみませんでした。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード