【天童市女子中学生事案について】 [machi](★0)
-
- 14
- 2014/02/02(日) 20:19:11
-
>>13
自分は掲示板では簡単に案を述べますが、現実に提案する場合は石橋に亀裂入るくらい叩いてから提出しますね。
けど理念や思想で愚見をのべても、自分の考えは50%の正論くらいにしか考えてません。
あなたを含め自分に対して否定的な意見であっても、その中に義があれば間違えがあったとしても部分的に受け入れる
たしかに>>2の考えは幼稚で感情に流された非現実的な提案かもしれません。
亡くなってしまった子には何もできないし、赤の他人の私がお節介な事をできる訳でもなく
金で解決できる問題でもなければ、各団体が基金を集めるにはそれ相当の理由がなくてはできない(一般常識)
子育て支援日本一を看板にした天童市の一市民の案がそれだけで>>13さんが批判する内容がほとんどの市民の意見であっても
私の常に、社会常識に範囲はあっても大義があるならどんな批判を受けても堂々と範囲から外へとびだしますよ。
って事で私の意見は一刀両断で結構ですし、私はあなた意見を否定する事はありません。
このページを共有する
おすすめワード