facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 977
  •  
  • 2014/01/16(木) 23:07:41
>>967
俺それでポリの待ち伏せに捕まったから、信号なくても横断歩道脇に人がいたら必ず停まるようにしてるわ

でもその横断歩道脇にいた奴、スマホガン見中で渡る気配ゼロだったけどな

ポリ「はい運転手さんここに拇印ついて」
俺「いやでもあいつ携帯見てて渡るそぶりなかったんだけど」
ポリ「だろう運転は危ないでしょ?携帯見ながらいきなり渡り出す子もいるんだから」
俺「捕まえるにしたって歩行者が明確に渡ろうとしていたの確認してからじゃないんですか?」
ポリ「あのね運転手さん、ドライバーの義務として歩行者が横断歩道に近づいたら減速徐行しなきゃなの
あなたブレーキすら踏まなかったでしょ?」
俺「」

何か上手い切り返し方ないもんか

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード