facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 677
  •  
  • 2014/11/12(水) 21:00:57
掲示板に対する考え方だと思います。
不特定多数が自由に出入りできる掲示板なので、本来気に入らないなら閲覧しない事、
閲覧するしないの選択、発言するしないの選択は当然自由です。但しモラルは最低守らないといけませんね。
傷つくつかないは感受性の問題、但し罵倒したりするのは問題外です。
第三者の発言に対して、その様な考え方の有るだと思えるかって事です。相対する意見がでてもそれはそれで良しとしなければと思う。
誰かに良く思われないから発言しないとか気になるので有れば、この掲示板やSNSとかも止めた方が良いと思います。
建て前の無い意見を聞くのに良いのでは、荒らしたり、罵倒したりする気は一切無いし、
不特定多数の意見や考えは受け入れるようにしている、しかしそれらの意見が全て正しいと鵜呑みにはしません。
>>675貴方の思考は分かるし理解できているが、発言するなって事に対しては従う気は一切無いです。
故人を対象に否定もしていないし、あくまで一般論を話しただけです。
書き込みでの不快な思いは自分も感じています。であれば貴方も同類って事でしょう。
自分はそれはそれで素直に受け止めますが、発言するなとは言いません、その様な考え方の人もいるんだと思うだけです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード