盛岡@落葉、そしてタイヤ交換〜盛岡市総合スレ Part112 [machi](★0)
-
- 9
- 2013/11/07(木) 13:42:00
-
>>8さん、温かいお言葉、ありがとうございます!
書き込みしたら1000を超えていて、ウロウロしてしまいました。
愛知から伺う者です。本当に何度も書き込み、申し訳ありません。
前スレで、色々な温泉を紹介して下さり、ありがとうございます。
もっと早く書き込みをすればよかったです…お宿は決めてしまったんです。
先日伺った時の宿を主人がとても気に入り、その時に泊まった離れのお部屋とは違うお部屋が取れたので予約してしまいました。
色々な情報を、ありがとうございました。
岩手がとても気に入ったのは、私達の、日本人としての琴線をくすぐるものがあったからです。
素朴で実直で柔らかで温かで、当たり前のことを当たり前にできる生真面目さと芯の強さが。
私自身が目指すモノの価値観を、根底から覆される旅でした。
岩手、素晴らしいです。
それを最初に感じさせて下さった、ここの方々に、まず感謝です。
先日伺った時に、岩手産の商品で名古屋にないものを主人が見付け気に入り、
早速仕事で流通させるようにすると申しておりました。
本当に本当に小さな感謝の気持ちですが、こうして少しでも形にできたら嬉しいです。
3月に伺う直前になったら、また色々質問をさせて下さいね。
皆さん、岩手はこれから寒いでしょうが、どうぞお風邪を引かないようなさって下さいね。
このページを共有する
おすすめワード