facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 896
  •  
  • 2013/08/16(金) 11:14:59
アグレッシプ系の年寄りはこわい。
俺ルール発動は当たり前。定年したけど昔は偉かった人なのかな?
4号線で普通にウィンカー出して右折待ちしていたらクラクション鳴らされ
さらには混んでいるのに右折するのは迷惑運転だと怒鳴られた。
右折待ちせずにまっすぐ進んでどこかでUターンして左折しろだとさw
その車の前は自分だけだったが、後ろには何台も右折待ちの車が並んでいる。(右折の矢印も出るタイプの信号)
普段から右折車が多い&タイミングによっては待ち時間が微妙に長い地点なんだけどな。
単にご自分がスムーズに車線変更→直進し損ねただけっぽい。
その神経で4号線のラッシュ時なんか走ったら血圧上がりまくりだろうな。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード