facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 91
  •  
  • 2013/01/06(日) 20:36:34
>>88
へえ、遠刈田のは食券制だったけどたしか
ここはチャーシュー麺のチャーシューの量がとんでもないから一度は行ってみるといい(これだけチャーシュー入れてくれる店見た事ない)
すぐ近くに中華亭があるからそっち行ってしまうかもしれないがそこは我慢して

頼むときはチャーシューメンかWチャーシューだろうけどWチャーシューはほんと肉の量多いので気を付けて
Wチャーシューは普通のチャーシューだけでなくコロコロチャーシューもかなり量はいってるんで

食べる際だけどあそこのラーメンはスープの色が薄いからってかきまぜない方がいいよ
たしか店の張り紙だかに書いてあったと思うけど後から味がまざって変化するのを楽しむって店
あとニンニクみたいなの置いてあるけど入れるとスープの味がかなり変わってしまうのであまりお勧めしない

俺ももう一度、行きたいんだが遠刈田は遠いんだよな…さすがに高速で菅生を降りて細い田舎道を延々と…
もうあんなとこ通う気力ないわ
片道だけで2時間はかかる

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード