facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 484
  •  
  • 2012/08/06(月) 18:35:35
>>481
ありがとうございます!今日はもう遅いので明日晴れたらスワンボード漕ぐ事にします。貸し出し費は御幾ら程ですか?
岩山パークランド!懐かしいですね、小学生の頃3回行った気がします。あの頃は友達がいたんですよね、切なくなってきました

>>483
イオンのコーヒーショップにコーヒーを飲みにいって適当にフラフラしてたら
その日の夜に先生から「○○君イオンにいたよね?一人で?友達ちゃんといるの?」って心配されてトラウマなので止めておきます
というか七夕自体ぼっち感凄くて辛かったので勘弁してください。たこ焼きと綿あめ食べにいきましたがぼっち感凄くて帰りたくなっても人ごみが凄くて中々帰れず新手の拷問かと思いました
冬なら勉強に飽きたら雪かきすれば暇潰せるんですが夏は本当にする事がなくて辛いです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード