facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 689
  •  
  • 2011/11/08(火) 12:31:12
郡山市のみなさん、福島県のみなさん、移住するときは、岡山に来てください。
福島県とチェルノブイリを、単純に比べることはできないけど、放射性物質の降下量が多い場所は、中通りにもあるよね。
いろんな人がいて、いろんな考え方があるから、どうしろっては言えないけど、今もキセノンとか、放射性ヨウ素とか、ずっと放射性物質が出てるのは事実だから、やっぱり避難や移住をしてほしいよ。
それで、もしも、避難や移住をしたいと思う人は、岡山に来てください。
岡山は活断層や大地震の震源がないから安全だし、放射性物質を心配しなくてもいい食べ物がいっぱいだし、東日本から移住してきた人がたくさんいるから、安心して暮らせるよ。
岡山市だったら、一度どこかに避難した人が二次避難や移住するときも、支援対象になるよ。
震災のとき、福島県にいた人だったら、とりあえず無料で公営住宅に入れるし、岡山に来てください。
健康に気をつけて、体を大切にしてほしいです。お願いします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード