facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 942
  •  
  • 2011/10/02(日) 04:47:51
>>920
あくまで私個人の意見・感想です。
UQ WiMAX使ってますが、お勧めはしません。ピンポイント検索はあまりあてになりません。
927さんが言ってるように、Try WiMAXで試すのがいいかと思いますが、
レンタルした機種と実際に契約してから使う機種が違うだけでも、
かなり違いが出るので、その辺はよく調べてから契約した方がいいと思います。
私はI-○DATAの端末にしましたが、レンタルした物よりも感度が悪く、
たまに回線が切断することもあり、さらには速度も遅くてとても後悔しています。
私は年内に何度か引越しをするかもしれないという前提で、
固定の回線を引く工事費用をかけたくなかったので、仕方なく使っているような現状です。
先日の接続障害についても、プロバイダやUQコミュニケーションズからの説明や謝罪メールもなく、
対応もあまり良いとは思えません。
ちょうど台風が接近していた時だったので、いろいろと調べたかったのに、
まったく使えない状態だったので非常に不便でした。ちなみに昭和で1階は水浸しになりました・・・。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード