facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 499
  •  
  • 2012/07/31(火) 22:48:58
>>498
俺にレスしてくれてるわけじゃないけど、そのとおり。
指摘して、俺も鋭く指摘されて。次回があったら、指摘した以上に返ってくる。俺も、指摘された以上に提案する。
「いや、すません。大阪支社では、こういう風にやってます!報告遅くなり!すません!!」
うるさいが、それで良し。それが、高め合う関係。
そういうのを見て、お互いに「おっ!すげーなぁ!」てリスペクトが相互にあって。それで進歩する。
そして、ビジネスの信頼関係や、相互の評価関係、顧客のGETにつながる。
「これって、俺らが作ったビジネスモデルだよね。すげーよな!」
て、一時だけかもしれないけど、稼いで、次に繋げる。
そういうビジネスパートナーは、皆、東京で修行してきた人ばかりなんだな。
「そえだば、おれらだば、できね〜」
「そんな話するだば、話違うがら、俺ら頑張っちゃうぞー」(やらせない為に頑張るらしい。人脈で新しい手法は阻むらしい)
根が深い・・・
同じ田舎なんですが。
鳥取、島根の田舎連中が「自分らなめとんか。俺らもそんくらい教わればすぐにできるわ!とっとと教えろボケカス!とっとと教えないお前らがアホなんじゃ!ボケ!」
って気骨から比べたら、悲しい。
鳥取、島根の伯耆、出雲人は、歴史を大事にしつつも、結構鋭敏な人が多かったが・・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード