■☆● 秋田県雑談スレッド Part45 ●☆■ [machi](★0)
-
- 211
- 2012/05/13(日) 00:07:09
-
YHイエローハットに買い物に行って出てきたら後輪左タイヤの後ろ45度に釘が刺さって
パンクしていて店に戻って店員に直せますか?と聞いたら女子店員が状態によっては
直せません見せて頂けますか?というから駐車場の車に案内したらしばらく観察したあとで
古いタイヤなのでひび割れしているから修理は無理だと思いますがですがちょっとお待ちくださいと
いって男性の店員を呼んできたがそいつもこれはちょっと直せませんねえと言ってしばらく時間が止まったが
新しいタイヤ買う金は無いしフルタイム4WDだから一本だけ新品にするわけにもいかないので斜め向かいの
SHELLのスタンドに頼んでみるからと言ったら男性店員がじゃ空気入れますねと女性店員にエア・・持ってきてと
指示したので女が持ってきたエアでとりあえず念のため3K入れましたから〜というのですみませんねーと言って
ガソリンスタンドに行ってパンク修理してもらった。できるまで近くの吉野家でカレー食って戻ると出来てて、店員が
すごい長い釘・・五寸釘が刺さってましたよぉと言うからええ?そりゃ悪質な悪戯かねぇなんて言って\2750払って無事
帰ったのだがちなみに今日来たお客さんでやはりすごい太い釘でパンクした人がいましたねと言ってた。
(句読点省略)
普通の道路と駐車場しか走ってないのに果たして五寸釘が直角にタイヤに刺さるものだろうか??
俺が見たときは釘の頭がきれいにタイヤの溝の間に刺さってた。
このページを共有する
おすすめワード