facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 467
  •  
  • 2011/05/28(土) 10:09:12
タレントの山本太郎さんの記事に関して。
ただ逃げろと言われるのは彼からじゃなくても聞き飽きているんだと思います。
有名人として何かやれることは?と感じての行動ならば
ここが受け入れています、ここにお願いしたら受け入れ可能だそうですという実行力や
避難できない子供たちの事も考え、基準値の撤回や引き下げ運動に協力することなど
そこまでしていたとすれば、あの元気が出るテレビの海パン野郎は真の漢だな!
という評価になったのではないかと思います。

事務所を辞めた記事に関して。
自分はYouTubeの件しか知りませんが
スポーツ新聞では「反原発」と書かれているので他にも何かしたのかな?
YouTubeの件だけだとして、事務所に「迷惑」を掛けているのだとしたら
反響は好意的なものではないのが多いのだろうと推測します。
そして、今回の記事でセンセーショナルに報道してもらおうという意図があるのだとしたら
もしかしたらYouTubeの件自体も本人の思惑より周知されていなかったのかもしれません。

エンペラー吉田繋がりですから、好きなタレントの一人ですよ。w

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード