★★白河市スレッド〜Part42〜★★ [machi](★0)
-
- 40
- 2011/05/05(木) 18:01:23
-
ここは一個人の所有物なの? であるなら、名乗ってくたらいいにの。
でないのなら、誹謗中傷、個人晒しは禁止というルールを守ればいいのでは。
>12>13の方、あなたが命令するということは、あなた、が私物化してますよ。
どうしても原発ネタが嫌であれば、禁止ルールを設けてください。
ちなみにあんた呼ばわりされるいわれはないし、あなたのために書き込んでいる
わけでもない。荒れる? 意味がわからない。あなたのルールと違うのであれば
そうでしょう。
一時は原発NO的な合意が形成されたので控えていましたが、構わないという
経緯になったのですが。いったいここは何を書き込めばいのですか?
皆目検討がつかない。原発NO、ラーメンNO、ガーデニングNO、パチンコNO
まったくわかりません。命令するあなた、ぜひ決めてください。
ちなみに原発のことは最後と宣言してからは書き込んでいません。身近な放射能
をどうしょうかという知恵をネタにしているのです。原発は確かにどうしょうもない。
何もできないと引きこもる方はそのように。少しでも何かしようという前向きな方だけ
どうぞ。話題の明確化できます? します? 従いますよ、これまでもこれからも。
このページを共有する
おすすめワード