facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 216
  •  
  • 2011/05/04(水) 23:10:24
>>207
> 「誘致したこと」と「今回の事故の原因」は、何か因果関係がありましたでしょうか。

なんか分かりづらく書いてるけど「今回の事故の原因」って「地震」でしょ?
「誘致したから地震が起きた」なんて誰が言ってんの?無理があるだろ
少なくとも誘致しなかったら福島が原発被害で苦しむことはなかっただろうけどな

> また、多くの人がそこから生みだされた電力を利用していることは
> どうお考えなのでしょうか。

どこでどうやって作られた電気か?なんて意識して電気の紐引っ張る人いる?

> >>144で示した電力不足については誰も反論なさらないようですが、
> 残り3カ月で、節電以外であの需要供給の差を埋める手立てはあるのでしょうか。

それを俺らが心配する必要はないし、しても意味ない

> そして上記3点から「自業自得」という言い分には、都合不都合以前に合理性が何ら認められないのですが、
> その辺の反論はいかがでしょうか。

自業自得とか言うつもりはないんだけど

> また>>203の4〜8行目の問いに対する回答はいかがでしょうか。

どうでもいいし、俺に聞かれても困る

> >>204,205の方なら、この5点にも具体的にお答えできますよね?

>>204は俺だけど>>205は俺じゃない
落ち着け

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード