盛岡@味覚探検〜食べ物スレPart33 [machi](★0)
-
- 932
- 2011/08/28(日) 02:31:54
-
>>929
日本語読めているか?
ご飯がルーを吸うまでの時間が勝負ということで、10分以内で食べたことあるけど、それって罰ゲームとかチャレンジって言わないか?
器がラーメンどんぶりで真上からルーをかけて完全に水没させているんだから、端にだけルーをかけているところや左右に分けて盛り付けしているココイチやキッチンあべやDOとは違う。
実際、キッチンあべとかDOとは違って、カツカレーを常時大盛り頼む奴って少ないと思うが・・・
>>930
「否定的なこと=単なる個人のわがままとしか読みとれん」って方がよっぽど性格が歪んでいるだろう。
全否定している訳でもないだろうに・・・
>>931
ラーメンより惨いような気もするけど、その感覚です。
個人的には溶けたホームサイズアイス食わされている感覚とも言う。
だったら先にラーメンのスープだけ飲んじゃえば?麺がスープを吸わなきゃ食えるんでしょ?
って言い返したらいいのかな?
それも罰ゲームか大盛りメニュー攻略の食べ方だよね?
きくやについては誰かに攻略されるたびに店側でより食べ難いように量を増量したり、対策練っている訳だから完全にチャレンジメニューなんだけど、失敗すると文句言われるって何なんだろうなぁ〜
全員不幸なだけのような気もするが・・・
このページを共有する
おすすめワード