facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 996
  •  
  • 2014/03/26(水) 09:43:33
仕事で通りがてらラーメンを食べたんですが…十和田でいいのかなあそこ
初めて入るお店でしたが食べるものも初めてのレベルでした

チャーシューメンと餃子を頼んだんですけど……チャーシューが冷蔵庫から出してそのまま乗せたような脂が固まってるしなやかさのない肉
チャーシュー自慢のようなことまで外に書いておいてこれは…
餃子は、皮を唇に押し付けていても熱くもなんともない温度。というか冷たい?中の具は辛うじて温かい

何よりも厨房から聞こえるキャッキャッという談笑。そこから笑顔で出てきたとたん、能面のような顔になり気だるそうな低い声で接客をする若い女性店員。味以前の問題。問題外
若干年輩の女性店員さんは元気のいい声で接客して下さったのが唯一の救い。というかまとも

大学生の意気がった子供がサークルの内輪ノリでやってるようなお店でしたね。私にとって十和田の飲食店の基準となってしまうのが無念なレベル…
コンビニで食べれば良かったと後悔しています。いや…すごかった…

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード