facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 291
  •  
  • 2010/11/28(日) 11:13:30
すみません。後ろから屈強な男が来たので、今全員倒してきました。たぶん口封じを狙ったのでしょう。

>>288さんは、すでにコンタクトをお持ちのようですね。
でしたら、手持ちのコンタクトのBC(ベースカーブ=サイズ)とPWR(度数)を調べてください。
元箱に書いてるはずです。ない場合は、買った時の眼科やお店(無いんですよね)に聞いてみる。
ダメなら処方箋をもらう。

んで、通販。
レンズオーダーで検索するといっぱい出てきます。個人輸入サイト。
で、これはすっごく安い。お勧めはボシュロムのソフレンズ38.
こいつは昔のメダリスト(長瀬智也がCMやってた)の後継品。以前、長期使用用と、2週間レンズが同一品ではないか?
って裁判がアメリカであって、ボシュロムが「物は一緒だけど、保障期間が違う」と暴露してしまった品。
まぁ、2週間使用程度を守って使えば、なんら問題無かったです。たまーに眼科に検診に行くのはお忘れなく。

おれは今、東京なんでこないだレーシックに行ってきた。やはり東京だと最新の機械での治療が安い。
秋田居たころだと選択肢がなかったものなー。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード