facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 902
  •  
  • 2010/10/06(水) 01:20:17
いやあ、今日は内丸でエライ目にあいました・・・。
駐車場の管理?親父さんにいきなりキレられて、オンナの私が罵詈雑言を浴びせられて。

県民会館側の狭い道から通り抜けして、そこが青空駐車場とも思わなかったんです。
(裏道側には、申し訳程度の小さな案内看板があるだけ。ガードするロープもフェンスも無し)

親父さんが愛想よく近づいて「チケットだしてくださ〜い(にこにこ)♪」
ワタシ「あ、通りかかっただけで・・・」
次の瞬間に鬼と化したんです!!。
親父「ここは通り抜けするとこじゃねえんだ!!ゴラアアあ〜〜!!。」
「私有地なんだぞあぁあ〜!!」

私がアタマ下げて「すみませんでした!。駐車場と思わなくて・・・」と、謝罪して引き返しても、
親父さんは腕を振り上げて「看板があるだろうがぁ!ゴラア!」「アンタは字が読めねぇえのがぁあ!!」
「ガアアギャア!」と、去っていく私の背中に怒鳴り散しました・・・。

経営経営者か従業員か解らないけど、謝罪して頭も下げたのに、あんな異常な怒鳴り方にもショック。
怖くて言葉も出ませんでした。

内丸tutayaをご利用の方。県民会館側の裏側からは、通り抜けしないように、ご注意ください・・・。
長文になって失礼しました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード