facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 707
  •  
  • 2009/08/19(水) 13:00:09
>>705
>その南東北病院の医者が典型的な「大きな病院によくいる頓珍漢な医者」だよ

そうなのでしょうか?私はそんなに医者に世話になっていないので、よく判りませんが
南東北の先生には、きちんと説明していただいたので、そのような印象は持ちませんでした。

クリニックの先生が最初にレントゲンを取らなかった事に、なんとなく不信感を持ちました。
60歳過ぎて、生活環境も変わってないのに急に「喘息」って・・、後になって考えると
確かにヘンに思いました。その段階でレントゲンさえ取っていれば・・と、その時思いましたよ。
1年以上もそれで通院してたんですから・・いくらでも写真取れるだろーって思いましたよ。

で、またその紹介の時の医者の対応がいかにも「まずい・・」って顔がありありだった。

で、普通に考えて、1年〜半年はやく発見できれば、可能性は少しでもあったと今でも思っています。

>>705さんは医療関係の仕事されているのでしょうか?それだといろいろわかっていいですね。

私みたいな素人は、そんな事があったので、大きな病院を信用してしまいます。

長文スマソ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード