facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 23
  •  
  • 2008/09/22(月) 19:42:35
別スレでの問いかけに、レスを忘れていたので追加します。

「窓口で意見を言った」ことが他力本願である。とのことですが
その理屈が通るなら、役所の存在意義ってなくなるのでは?
それなら、あなたのやってることはどう説明する?

あなたは、米沢への観光客による悪評を危惧する訴えをしている一方で
自ら、率先して米沢の悪評を無差別に世界中に発信しているわけです。
米沢へ行く気のない人へも。そもそも米沢を知らない人へも。海外の人へも。子供からお年寄りまで。大げさに。

自分が最も訴えたいのは、今、悪臭問題に関して関係各所が改善に取り組んでいる真っ最中で
議員の方々も、この問題に関して東奔西走されているんでしょう。ということ。それを知っていながら
こういうことをやるのが悪質だと言ってる。
いや、任せておけない。行動を起こしたい。というのであれば、あなたが代表になって実名で責任の所在を明らかにして
悪臭被害者の会を立ち上げたらどうですか。署名運動でもなんでもすればいい。
あなたのやっていることの責任は重いですよ?わかってますか?

最後にもう一度聞くが、実際に市に対して観光客からの臭いに関する意見はあったのか、なかったのか。
もうひとつ、wikipediaの編集の仕組みがよくわからないので教えてください。あなた以外にもwikiへの臭いに関する
書き込みを行っている人物がいるのですか?それとも、あなたひとりでやっているのですか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード