facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 381
  •  
  • 2008/08/12(火) 11:20:35
>>379
> それは本来、施設の関係者が考えて実行しなければならない事項ですよね・・・。

確かにおっしゃるとおりです。
しかし実際のところ、施設の関係者が安全性について本気で考えているのかわかりませんし、
これから本気で考えてくれるのかもわかりません。それなのに「施設の関係者が考えるべきだ」と
ボールを向こうに投げたままにしておいて良いのですか? それではどこかの野党と同じですよ。
当事者である住民自身が、相手の出方を待っているのではなく、もっとこうしてほしいとか
具体的に提案をすべきだと思います。

私がまず案を出してみてはとのことですが、このような匿名掲示板で何を書いても無意味ですから、
ここには書きません。反対派も賛成派も一堂に会して、お互いに敵視することのないような
話し合いの場が実際にあれば、参加してみたいとは思います。私はそういう行動力に乏しいので、
どなたか企画してくださいな。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード